Prime Minister's Office
PM meets Sultan of Oman
16 DEC 2023 9:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today had a meeting with the Sultan of Oman Haitham bin Tarik during which they reviewed bilateral ties.
They also discussed ways to strengthen cooperation in commerce, culture, defence, innovation and more.
The Prime Minister posted on X:
"Had an excellent meeting with His Majesty Sultan Haitham bin Tarik of Oman. Reviewing the full range of bilateral ties, we discussed ways to deepen cooperation in commerce, culture, defence, innovation and more."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ওমানের সুলতানের সঙ্গে সাক্ষাৎ প্রধানমন্ত্রীর
16 DEC 2023 9:26PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ ডিসেম্বর,২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ওমানের সুলতান হাইথাম বিন তারিকের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন, যেখানে দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ক নিয়ে তাঁদের মধ্যে আলোচনা হয়।
বাণিজ্য, সংস্কৃতি, প্রতিরক্ষা, উদ্ভাবন এবং আরও অন্যান্য ক্ষেত্রে পারস্পরিক সহযোগিতা মজবুত করার ব্যাপারেও তাঁদের মধ্যে আলোচনা হয়।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“ওমানের সুলতান হাইথাম বিন তারিকের সঙ্গে খুব ভালো বৈঠক হয়েছে। দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ক পুরোপুরি পর্যালোচনার পাশাপাশি, বাণিজ্য, সংস্কৃতি, প্রতিরক্ষা, উদ্ভাবন এবং আরও অন্যান্য ক্ষেত্রে পারস্পরিক সহযোগিতা মজবুত করার ব্যাপারেও আমরা আলোচনা করেছি।”