Prime Minister's Office
PM meets former President Shri Ram Nath Kovind and wishes Happy Diwali
12 NOV 2023 9:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today called on the former President Shri Ram Nath Kovind and wished him and his family Happy Diwali.
Shri Modi posted on X :
"Went to former President Shri Ram Nath Kovind Ji’s residence and wished him as well his family a happy Diwali. "

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রী রাম নাথ কোবিন্দের সঙ্গে সাক্ষাৎ করে তাঁকে দীপাবলির শুভেচ্ছা জানান
12 NOV 2023 9:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রী রাম নাথ কোবিন্দের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেন এবং তাঁকে ও তাঁর পরিবারকে দীপাবলির শুভেচ্ছা জানান।
এক্স পোস্টে শ্রী মোদী লিখেছেন:
“প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রী রাম নাথ কোবিন্দজির বাসভবনে গিয়েছিলাম এবং তাঁকে ও তাঁর পরিবারকে শুভ দীপাবলির শুভেচ্ছা জানিয়েছি।"