Ministry of Women and Child Development
AWCs host drawing competitions on rainwater conservation, as part of 6th Rashtriya Poshan Maah 2023
20 SEP 2023 3:28PM by PIB Delhi
As part of 6th Rashtriya Poshan Maah2023, AWCs hosted drawing competitions on rainwater conservation empowering our future generation to be stewards of sustainability. Kids and mothers, guided by area supervisors and AWHs, showcased innovative ways to save rainwater.

নারীওশিশুবিকাশমন্ত্রক
ষষ্ঠ রাষ্ট্রীয় পোষণ মাহ (মাস) ২০২৩-এর অঙ্গ হিসেবে বৃষ্টির জল সংরক্ষণের উপর অঙ্গনওয়াড়ি কেন্দ্রগুলিতে অঙ্কন প্রতিযোগিতার আয়োজন করা হয়েছে
20 SEP 2023 3:28PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
ষষ্ঠ রাষ্ট্রীয় পোষণ মাহ (মাস) ২০২৩-এর অঙ্গ হিসেবে বৃষ্টির জল সংরক্ষণের উপর অঙ্গনওয়াড়ি কেন্দ্রগুলিতে অঙ্কন প্রতিযোগিতার আয়োজন করা হয়েছে। আমাদের ভবিষ্যৎ প্রজন্ম যাতে সুস্থায়ী ব্যবস্থাপনার সুফল পায় তার জন্য এই উদ্যোগ নেওয়া হয়েছে। সংশ্লিষ্ট অঞ্চলের পর্যবেক্ষক এবং অঙ্গনওয়াড়ি কেন্দ্রের কর্মীরা শিশু ও মায়েদের এবিষয়ে অবগত করেন। বৃষ্টির জল সংরক্ষণের উদ্ভাবনী পন্থা-পদ্ধতিগুলি প্রদর্শিত হয়।