Ministry of Women and Child Development
AWCs host drawing competitions on rainwater conservation, as part of 6th Rashtriya Poshan Maah 2023
20 SEP 2023 3:28PM by PIB Delhi
As part of 6th Rashtriya Poshan Maah2023, AWCs hosted drawing competitions on rainwater conservation empowering our future generation to be stewards of sustainability. Kids and mothers, guided by area supervisors and AWHs, showcased innovative ways to save rainwater.

خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
چھٹے راشٹریہ پوشن ماہ 2023 کے حصے کے طور پر اے ڈبلیو سیز نےبارش کے پانی کے تحفظ پر ڈرائنگ مقابلوں کے پروگرام منعقد کئے
20 SEP 2023 3:28PM by PIB Delhi
چھٹے راشٹریہ پوشن ماہ 2023 کے ایک حصے کے طور پر، اے ڈبلیو سیز نے بارش کے پانی کے تحفظ پر ڈرائنگ مقابلوں کی میزبانی کی جس سے ہماری آنے والی نسل کو پائیداری کے نگہبان بننے کے لیے بااختیار بنایا گیا۔ علاقے کے نگرانوں اور اے ڈبلیو سیز کی رہنمائی میں بچوں اور ماؤں نے بارش کے پانی کو محفوظ کرنے کے جدید طریقے پیش کئے۔