Prime Minister's Office
PM congratulates Jan Dhan Yojana beneficiaries on completion of 9 years of the transformative scheme
28 AUG 2023 8:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated Jan Dhan Yojana beneficiaries on completion of 9 years of the scheme . PM Modi also lauded those who contributed towards the success of the scheme.
Replying to a thread by MyGov, the Prime Minister posted on X :
"As we mark 9 years of PM Jan Dhan Yojana, I congratulate all those who benefitted from this scheme and laud everyone who worked to make it a success. It is a milestone effort in empowering our people. Through this initiative, we have brought millions into the financial mainstream, ensuring every Indian has a rightful place in our growing economy. #9YearsofJanDhan"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জন ধন যোজনার নবম বর্ষপূর্তি উপলক্ষে এই পরিবর্তনশীল প্রকল্পটির সুবিধাভোগীদের অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রী
28 AUG 2023 8:26PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ আগস্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জন ধন যোজনার নবম বর্ষপূর্তি উপলক্ষে এই পরিবর্তনশীল প্রকল্পটির সুবিধাভোগীদের অভিনন্দন জানিয়েছেন। এই প্রকল্পটি সফল করার জন্য যাদের গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রয়েছে, তিনি তাঁদের সকলের প্রশংসা করেছেন।
মাই গভ-এর এক্স পোস্টের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“আমরা পিএম জনধন যোজনার নবম বর্ষপূর্তি উদযাপন করছি। যাঁরা এই প্রকল্পের সুবিধাভোগী, তাঁদের অভিনন্দন জানাই এবং প্রকল্পটি বাস্তবায়নে যাঁরা সহায়তা করেছেন তাঁদের ভূমিকার প্রশংসা করি। আমাদের জনসাধারণের ক্ষমতায়নের জন্য এটি একটি যুগান্তকারী উদ্যোগ। এর মাধ্যমে আমরা লক্ষ লক্ষ মানুষকে আর্থিক ব্যবস্থার মূল স্রোতে নিয়ে এসেছি, আমাদের উন্নয়নশীল অর্থনীতিতে প্রত্যেক ভারতীয় যাতে অন্তর্ভুক্ত হতে পারেন সেটি নিশ্চিত করা হয়েছে।”