प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जन धन योजना के 9 वर्ष पूरे होने पर इस परिवर्तनकारी योजना के लाभार्थियों को बधाई दी
28 AUG 2023 8:26PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने जन धन योजना के आज 9 वर्ष पूरे होने पर इसके लाभार्थियों को बधाई दी। प्रधानमंत्री श्री मोदी ने उन लोगों की भी सराहना की, जिन्होंने इस योजना को सफल बनाने में योगदान दिया है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर एक पोस्ट के माध्यम से माइगॉव के एक थ्रेड पर दी प्रतिक्रिया में कहा:
“पीएम जन धन योजना के 9 साल पूरे हो रहे हैं, ऐसे में मैं इस योजना से लाभान्वित होने वाले सभी लोगों को बधाई देता हूं और इसे सफल बनाने के लिए काम करने वाले सभी लोगों की सराहना करता हूं। यह प्रयास हमारे नागरिकों को सशक्त बनाने की दिशा में एक मील का पत्थर है। इस पहल के माध्यम से, हम अपनी विकसित होती अर्थव्यवस्था में प्रत्येक भारतीय के लिए उचित स्थान सुनिश्चित करते हुए लाखों लोगों को वित्तीय मुख्यधारा में लेकर आए हैं। #जनधन के 9 वर्ष

Prime Minister's Office
PM congratulates Jan Dhan Yojana beneficiaries on completion of 9 years of the transformative scheme
28 AUG 2023 8:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated Jan Dhan Yojana beneficiaries on completion of 9 years of the scheme . PM Modi also lauded those who contributed towards the success of the scheme.
Replying to a thread by MyGov, the Prime Minister posted on X :
"As we mark 9 years of PM Jan Dhan Yojana, I congratulate all those who benefitted from this scheme and laud everyone who worked to make it a success. It is a milestone effort in empowering our people. Through this initiative, we have brought millions into the financial mainstream, ensuring every Indian has a rightful place in our growing economy. #9YearsofJanDhan"