Ministry of Electronics & IT
Date for accepting applications under PLI scheme 2.0 for IT Hardware extended till August 30, 2023
31 JUL 2023 3:44PM by PIB Delhi
Production Linked Incentive (PLI) Scheme 2.0 for IT Hardware was notified vide notification No. CG-DL-E-30052023-246165 dated May 29, 2023, with a budgetary outlay of ₹ 17,000 crore. The scheme is aimed at broadening and deepening of the IT hardware manufacturing ecosystem in the country.
The Operational Guidelines of Production Linked Incentive Scheme 2.0 for IT Hardware has been notified on 14.07.2023 and are available at following URL :https://www.meity.gov.in/esdm/production-linked-incentive-scheme-pli-20-it-hardware
The application window for receiving applications under PLI Scheme 2.0 for IT Hardware has been extended till August 30, 2023. The application portal for the aforesaid scheme has been made live and applicants can register/apply at https://2.pliithw.com/login.

الیکٹرانکس اور اطلاعات تکنالوجی کی وزارت
پی ایل آئی اسکیم 2.0 کے تحت آئی ٹی ہارڈ ویئر کے لئے درخواستوں کی وصولی کی تاریخ 30؍اگست 2023تک توسیع کی گئی
31 JUL 2023 3:44PM by PIB Delhi
آئی ٹی ہارڈویئر کے لیے پیداواری سے مربوط ترغیبی پہل(پی ایل آئی)اسکیم2.0 کو نوٹیفکیشن نمبر CG-DL-E-30052023-246165 مورخہ 29 مئی2023 کے ذریعے نوٹیفائی کیا گیا تھا، جس کا بجٹ 17,000 کروڑ روپے تھا۔ اس اسکیم کا مقصد ملک میں آئی ٹی ہارڈویئر مینوفیکچرنگ ماحولیاتی نظام کو وسیع اور گہرا کرنا ہے۔
آئی ٹی ہارڈویئر کے لیے پروڈکشن سے منسلک ترغیبی اسکیم 2.0 کے آپریشنل رہنما خطوط کو 14جولائی2023 کونوٹیفائی کر دیا گیا ہے اور یہ درج ذیل یو آر ایل پر دستیاب ہیں: https://www.meity.gov.in/esdm/production-linked-incentive-scheme-pli- 20-it-hardware
آئی ٹی ہارڈویئر کے لیے پی ایل آئی اسکیم 2.0 کے تحت درخواستیں وصول کرنے کے لیے درخواست ونڈو کو 30 اگست 2023 تک بڑھا دیا گیا ہے۔ مذکورہ اسکیم کے لیے درخواست پورٹل کو لائیو کر دیا گیا ہے اور درخواست دہندگان https://2.pliithw.com/login./ پر رجسٹر/درخواست دے سکتے ہیں۔