Ministry of Women and Child Development
NIPCCD organizes a Parental Online workshop on 'Use of Gadgets by Children’ under Child development
02 JUN 2023 3:12PM by PIB Delhi
An Online Parental Workshop on 'Use of Gadgets by Children' was organized for Parents on 31st May, 2023 at NIPCCD, New Delhi with the objective of creating awareness among the community about the positive & negative impacts of gadgets on health of Children.

महिला एवं बाल विकास मंत्रालय
राष्ट्रीय जन सहयोग एवं बाल विकास संस्थान में बाल विकास के तहत 'बच्चों द्वारा गैजेट्स का उपयोग' विषय पर एक अभिभावकीय ऑनलाइन कार्यशाला का आयोजन किया गया
02 JUN 2023 3:12PM by PIB Delhi
बच्चों के स्वास्थ्य पर गैजेट के सकारात्मक और नकारात्मक प्रभाव पड़ने के बारे में समुदाय के मध्य जागरूकता पैदा करने के उद्देश्य से 31 मई, 2023 को राष्ट्रीय जन सहयोग एवं बाल विकास संस्थान (एनआईपीसीसीडी), नई दिल्ली में अभिभावकों के लिए 'बच्चों द्वारा गैजेट्स का उपयोग' विषय पर एक ऑनलाइन अभिभावकीय कार्यशाला का आयोजन किया गया।