Ministry of Steel
Blast Furnace -1 of RINL, Visakhapatnam Steel Plant registers best daily production, since inception
16 JAN 2023 4:42PM by PIB Delhi
Coupled with perseverance & festive fervor, Blast furnace-1 (Godavari) collective of RINL Visakhapatnam Steel Plant cornered glory yet again by achieving a record Hot Metal production of 8100 Tons from BF 1 (Godavari) on 15th Jan 2023, which is the best daily production by BF-1, since inception. The previous best daily production of 8019 tons was achieved from Blast Furnace-1 on 18th February, 2022.
Shri Atul Bhatt, CMD, RINL congratulated RINL collective for achieving the record production.

اسٹیل کی وزارت
وشاکھاپٹنم اسٹیل پلانٹ میں آر آئی این ایل کی آگ کی بھٹی-1 (بلاسٹ فرینس-1)نے اپنے آغاز سے لے کر اب تک کی بہترین یومیہ پیداوار درج کی
16 JAN 2023 4:42PM by PIB Delhi
استقامت اور تیوہاری جوش و خروش کے بل بوتے پر وشاکھاپٹنم اسٹیل پلانٹ میں آر آئی این ایل آگ کی بھٹی-1 (گوداوری) نے 15 جنوری 2023 کو 8100 ٹن کے بقدر گرم دھات پیداوار کا ریکارڈ قائم کیا ہے، جو کہ بی ایف -1 کے آغاز سے لے کر اس کی اب تک کی بہترین پیداوار ہے، اور اس طرح اس نے ایک مرتبہ پھر اسٹیل پلانٹ کو عظمت سے ہمکنار کیا ہے۔ اس سے قبل آگ کی بھٹی -1 (بلاسٹ فرنیس -1)نے 18 فروری 2022 کو بہترین کارکردگی کا مظاہرہ کیا تھا اور 8019 ٹن کے بقدر بہترین یومیہ پیداوار درج کی تھی۔
آر آئی این ایل کے چیف منیجنگ ڈائرکٹر جناب اتُل بھٹ نے ریکارڈ پیداوار کے لیے آر این ایل کو مبارکباد پیش کی۔