इस्‍पात मंत्रालय
आरआईएनएल, विशाखापत्तनम इस्पात संयंत्र की धमन भट्टी-1 ने अपनी स्थापना के बाद से अब तक का सबसे अच्छा दैनिक उत्पादन दर्ज किया
16 JAN 2023 4:42PM by PIB Delhi
दृढ़ता और उमंग भरे उत्साह के साथ, आरआईएनएल विशाखापत्तनम इस्पात संयंत्र की धमन भट्टी-1 (गोदावरी) इकाई ने 15 जनवरी 2023 को बीएफ 1 (गोदावरी) से हॉट मेटल का 8100 टन का रिकॉर्ड उत्पादन हासिल करके एक और उपलब्धि हासिल की। यह बीएफ-1 द्वारा अपनी स्थापना के बाद से हासिल किया गया अबतक का सबसे अच्छा दैनिक उत्पादन है। धमन भट्टी-1 द्वारा 8019 टन का पिछला सर्वश्रेष्ठ दैनिक उत्पादन 18 फरवरी, 2022 को हासिल किया गया था।
श्री अतुल भट्ट, सीएमडी, आरआईएनएल ने रिकॉर्ड उत्पादन हासिल करने के लिए आरआईएनएल की इस इकाई को बधाई दी।

Ministry of Steel
Blast Furnace -1 of RINL, Visakhapatnam Steel Plant registers best daily production, since inception
16 JAN 2023 4:42PM by PIB Delhi
Coupled with perseverance & festive fervor, Blast furnace-1 (Godavari) collective of RINL Visakhapatnam Steel Plant cornered glory yet again by achieving a record Hot Metal production of 8100 Tons from BF 1 (Godavari) on 15th Jan 2023, which is the best daily production by BF-1, since inception. The previous best daily production of 8019 tons was achieved from Blast Furnace-1 on 18th February, 2022.
Shri Atul Bhatt, CMD, RINL congratulated RINL collective for achieving the record production.