Prime Minister's Office
PM congratulates Government Secondary School, Jang, Arunachal Pradesh for its maintenance
04 OCT 2022 3:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed delight for good maintenance Government Secondary School, Jang, Arunachal Pradesh.
In response to a tweet by the Chief Minister Shri Pema Khandu, the Prime Minister tweeted:
“Looks very good! Kudos to the students and teachers of this school”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী অরুণাচল প্রদেশের জং-এ সরকারি মাধ্যমিক বিদ্যালয় ভালোভাবে রক্ষণা-বেক্ষণ হওয়ায় তার প্রশংসা করেছেন
04 OCT 2022 3:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অরুণাচল প্রদেশের জং – এ সরকারি মাধ্যমিক বিদ্যালয়কে সুন্দরভাবে রক্ষণা-বেক্ষণ করায় তার প্রশংসা করেছেন।
অরুণাচল প্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী পেমা খান্ডুর ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “দেখতে খুব সুন্দর লাগছে। এই বিদ্যালয়ের ছাত্রছাত্রী ও শিক্ষক-শিক্ষিকারা প্রশংসার যোগ্য”।