Ministry of Defence
Shri Vijoy Kumar Singh assumes charge as Secretary, Ex-Servicemen Welfare
19 SEP 2022 3:28PM by PIB Delhi
Shri Vijoy Kumar Singh assumed charge as Secretary, Ex-Servicemen Welfare, Ministry of Defence on September 19, 2022. Shri Singh is a 1990-batch IAS officer of Punjab cadre, who has an experience of more than 32 years in administration.
Shri Vijoy Kumar Singh recently served as Special Secretary in Ministry of Textiles. Prior to this appointment there, he had served as Joint Secretary in Department of Personnel & Training. He had extensive interactions with serving as well as retired Armed Forces personnel during his career in Punjab.

وزارت دفاع
جناب وجوئے کمار سنگھ نے سابق فوجیوں کی فلاح و بہبود کی تنظیم کے سکریٹری کے طورپر عہدہ سنبھالا
19 SEP 2022 3:28PM by PIB Delhi
جناب وجوئے کمار سنگھ نے 19 ستمبر 2022 کو وزارت دفاع کے تحت سابق فوجیوں کی فلاح و بہبود کی تنظیم کے سکریٹری کے طور پر عہدہ سنبھالا۔ جناب سنگھ پنجاب کیڈر کے 1990 بیچ کے آئی اے ایس افسر ہیں، جن کے پاس انتظامیہ میں کام کرنے کا 32برسوں کا تجربہ ہے۔
جناب وجوئے کمار سنگھ نے حال ہی میں کپڑے کی صنعت کی وزارت کے اسپیشل سکریٹری کے طور پر خدمات انجام دی ہیں۔ اس تقرری سے قبل، انہوں نے عملہ اور تربیت کے محکمہ میں جوائنٹ سکریٹری کے طور پر اپنی خدمات انجام دی تھیں۔ ان کے پاس پنجاب میں اپنے کریئر کے دوران زیر ملازم اور سبکدوش مسلح افواج کے عملے کے ساتھ وسیع بات چیت کا تجربہ ہے۔