Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 202.17Cr
Over 3.85Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at1,50,877
16,866 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.46%
Weekly Positivity Rate is presently at 4.49%
25 JUL 2022 9:35AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 202.17Cr (2,02,17,66,615) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,66,70,946sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 3.85 Cr (3,85,28,615) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10411128
2nd Dose
10086208
Precaution Dose
6178264
FLWs
1st Dose
18429387
2nd Dose
17663950
Precaution Dose
11853615
Age Group 12-14 years
1st Dose
38528615
2nd Dose
27099459
Age Group 15-18 years
1st Dose
61018972
2nd Dose
50618242
Age Group 18-44 years
1st Dose
559263213
2nd Dose
507628059
Precaution Dose
14374330
Age Group 45-59 years
1st Dose
203640708
2nd Dose
195010960
Precaution Dose
10232272
Over 60 years
1st Dose
127411014
2nd Dose
121860416
Precaution Dose
30457803
Precaution Dose
7,30,96,284
Total
2,02,17,66,615
India’s Active Caseload currently stands at1,50,877.Active cases now constitute 0.34% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.46%. 18,148patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,32,28,670.
16,866 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 2,39,751COVID-19tests being conducted. India has so far conducted over 87.27Cr (87,27,59,815) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 4.49% and the Daily Positivity rate is reported to be 7.03%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 202.71 کروڑ سے تجاوز کرگئی
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 3.85کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 1,50,877 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 16,866 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.46 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.49 فیصد ہے
25 JUL 2022 9:35AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 202.17 کروڑ (2,02,17,66,615) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل2,64,98,391 سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 3.85کروڑ (3,85,28,615) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10411128
دوسری خوراک
10086208
احتیاطی خوراک
6178264
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18429387
دوسری خوراک
17663950
احتیاطی خوراک
11853615
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
38528615
دوسری خوراک
27099459
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
61018972
دوسری خوراک
50618242
18سے44برس کی عمرکےگروپکےافراد
پہلی خوراک
559263213
دوسری خوراک
507628059
احتیاطی خوراک
14344330
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
203640708
دوسری خوراک
195010960
احتیاطی خوراک
10232272
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127411014
دوسری خوراک
121860416
احتیاطی خوراک
30457803
احتیاطی خوراک
73096284
کل تعداد
2,02,17,66,615
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 1,50,877 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.34فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.46 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 18,148 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,32,28,670 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 16,866 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 2,39,751 انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر87.27 کروڑ سے زیادہ (87,27,59,815) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.49 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 7.03فیصد درج کی گئی ہے۔