Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
15 JUL 2022 9:26AM by PIB Delhi
199.47 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,39,073
Active cases stand at 0.32%
Recovery Rate currently at 98.48%
16,994 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,30,45,350
20,038 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (4.44%)
Weekly Positivity Rate (4.30%)
86.86 cr Total Tests conducted so far; 4,50,820 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
15 JUL 2022 9:26AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 199.47 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد1,39ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.32 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.48 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران16,994,مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,30,45,350 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 20,038 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((4.44 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (4.30) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 86.86 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,50,820 ٹیسٹ کئے گئے۔