Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
09 JUL 2022 9:48AM by PIB Delhi
198.65 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,25,028
Active cases stand at 0.29%
Recovery Rate currently at 98.51%
16,104 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,29,53,980
18,840 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (4.14%)
Weekly Positivity Rate (4.09%)
86.61 cr Total Tests conducted so far; 4,54,778 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
09 JUL 2022 9:48AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 198.65 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں 1,25,028مریض زیر علاج ہیں
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.29 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.51 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 16,104 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،اس طرح شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,29,53,980 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 18,840 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (4.14 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (4.09 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 86.61 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,54,778 ٹیسٹ کئے گئے