Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
03 JUL 2022 9:19AM by PIB Delhi
197.95 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,11,711
Active cases stand at 0.26%
Recovery Rate currently at 98.54%
13,929 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,28,65,519
16,103 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (4.27%)
Weekly Positivity Rate (3.81%)
86.36 cr Total Tests conducted so far; 3,76,720 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
03 JUL 2022 9:19AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 197.95 करोड़ टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 1,11,711 है
सक्रिय मामलों की दर 0.26 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.54 प्रतिशत है
बीते चौबीस घंटों में 13,929 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,28,65,519 है
पिछले 24 घंटों में 16,103 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 4.27 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 3.81 प्रतिशत है
अब तक 86.36करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 3,76,720 जांच की गई