صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
03 JUL 2022 9:19AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 197.95 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں 1838908مریض زیر علاج ہیں
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.26 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.54 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 13,929 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،اس طرح شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,28,65,519 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 16,103 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (4.27 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (3.81 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 86.36 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 3,76,720 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
03 JUL 2022 9:19AM by PIB Delhi
197.95 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,11,711
Active cases stand at 0.26%
Recovery Rate currently at 98.54%
13,929 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,28,65,519
16,103 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (4.27%)
Weekly Positivity Rate (3.81%)
86.36 cr Total Tests conducted so far; 3,76,720 tests conducted in the last 24 hours