Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
05 JUN 2022 9:11AM by PIB Delhi
194.09 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 24,052
Active cases stand at 0.06%
Recovery Rate currently at 98.73%
2,619 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,28,073
4,270 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.03%)
Weekly Positivity Rate (0.84%)
85.26 cr Total Tests conducted so far; 4,13,699 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
05 JUN 2022 9:11AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 194.09 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 24,052 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.06 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.73 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,619 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر 4,26,28,073
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 4,270 نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (1.03 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.84 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 85.26 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,13,699 ٹیسٹ کئے گئے