Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
01 JUN 2022 9:09AM by PIB Delhi
193.57 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 18,386
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.74%
2,236 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,26,17,810
2,745 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.60%)
Weekly Positivity Rate (0.63%)
85.08 cr Total Tests conducted so far; 4,55,314 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
01 JUN 2022 9:09AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 193.57 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 18,386 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.04 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.74 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,236 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,26,17,810 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2,745 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.60 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.63) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.08 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,55,314ٹیسٹ کئے گئے۔