Competition Commission of India
CCI approves acquisition of majority stake in SMW Ispat Private Limited by OFB Tech Private Limited
19 MAY 2022 11:56AM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of majority stake in SMW Ispat Private Limited by OFB Tech Private Limited.
The proposed combination envisages acquisition of majority stake in SMW Ispat Private Limited (SMW Ispat) by OFB Tech Private Limited (OFB Tech).
OFB Tech, a private limited company, is engaged in the business of wholesale trading of bulk raw materials such as steel, non-ferrous metals, industrial chemicals and petroleum derivatives, agri-commodities to facilitate transactions between businesses through its online or offline channels.
SMW Ispat, a private limited company, is engaged in the business of manufacturing products such as TMT steel bars and steel billets.
Detailed order of the CCI will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے او ایف بی ٹیک پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ ایس ایم ڈبلیو اسپات پرائیویٹ لمیٹڈ میں بڑی حصہ داری کی حصولیابی کو منظوری دی
19 MAY 2022 11:56AM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے او ایف بی ٹیک پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ ایس ایم ڈبلیو اسپات پرائیویٹ لمیٹڈ میں بڑی حصہ داری کی حصولیابی کو منظوری دی ہے۔
مجوزہ اتحاد کے تحت ایس ایم ڈبلیو اسپات پرائیویٹ لمیٹڈ (ایس ایم ڈبلیو اسپات) میں بڑی حصہ داری کی او ایف بی ٹیک پرائیویٹ لمیٹڈ (او ایف بی ٹیک)کے ذریعہ حصولیابی کا پروگرام ہے ۔
او ایف بی ٹیک جوکہ ایک پرائیویٹ لمیٹڈ کمپنی ہے، جو بڑے پیمانے پر خام موادوں جیسے اسٹیل، غیر آہنی دھاتوں، صنعتی کیمیکلز اور پٹرولیم کی مصنوعات، زرعی اشیائے ضروریہ کی تھوک تجارت میں مصروف ہے ، جس کا مقصد اس کے اپنے آن لائن اورآف لائن چینلوں کے ذریعہ مختلف کاروباروں کے درمیان لین دین کی سہولیات فراہم کرنا ہے ۔
ایس ایم ڈبلیو اسپات ایک پرائیویٹ لمیٹڈ کمپنی ہے، جو ٹی ایم ٹی اسٹیل کی چھڑیں اور اسٹیل کے بلیٹس جیسی مصنوعات تیار کرنے کے کاروبار سے جڑی ہوئی ہے ۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکمنامہ بعد میں آئے گا۔