भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने ओएफबी टेक प्राइवेट लिमिटेड द्वारा एसएमडब्ल्यू इस्पात प्राइवेट लिमिटेड में बहुसंख्यक हिस्सेदारी के अधिग्रहण को मंजूरी दी
19 MAY 2022 11:56AM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने ओएफबी टेक प्राइवेट लिमिटेड द्वारा एसएमडब्ल्यू इस्पात प्राइवेट लिमिटेड में बहुसंख्यक हिस्सेदारी के अधिग्रहण को मंजूरी दी।
प्रस्तावित संयोजन, ओएफबी टेक प्राइवेट लिमिटेड (ओएफबी टेक) द्वारा एसएमडब्ल्यू इस्पात प्राइवेट लिमिटेड (एसएमडब्ल्यू इस्पात) में बहुसंख्यक हिस्सेदारी के अधिग्रहण की परिकल्पना करता है।
ओएफबी टेक, एक प्राइवेट लिमिटेड कंपनी है, जो अपने ऑनलाइन या ऑफलाइन चैनलों के माध्यम से व्यवसायों के बीच लेनदेन की सुविधा के लिए इस्पात, अलौह धातुओं, औद्योगिक रसायनों और पेट्रोलियम उप-उत्पाद, कृषि-वस्तुओं जैसे थोक कच्चे माल का थोक कारोबार करती है।
एसएमडब्ल्यू इस्पात, एक प्राइवेट लिमिटेड कंपनी है, जो टीएमटी स्टील बार और स्टील बिलेट जैसे उत्पादों के निर्माण का व्यवसाय करती है।
सीसीआई का विस्तृत आदेश जल्द ही जारी किया जायेगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of majority stake in SMW Ispat Private Limited by OFB Tech Private Limited
19 MAY 2022 11:56AM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of majority stake in SMW Ispat Private Limited by OFB Tech Private Limited.
The proposed combination envisages acquisition of majority stake in SMW Ispat Private Limited (SMW Ispat) by OFB Tech Private Limited (OFB Tech).
OFB Tech, a private limited company, is engaged in the business of wholesale trading of bulk raw materials such as steel, non-ferrous metals, industrial chemicals and petroleum derivatives, agri-commodities to facilitate transactions between businesses through its online or offline channels.
SMW Ispat, a private limited company, is engaged in the business of manufacturing products such as TMT steel bars and steel billets.
Detailed order of the CCI will follow.