Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
14 MAY 2022 10:09AM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint (1) Ms. Tara Vitasta Ganju, (2) Smt. Mini Pushkarna, S/Shri(3) Vikas Mahajan, (4) Tushar Rao Gedela, (5) Smt. Manmeet Pritam Singh Arora, (6) Sachin Datta, (7) Amit Mahajan, (8) Gaurang Kanth and (9) Saurabh Banerjee, Advocates to be Judges of the Delhi High Court, in that order of seniority, with effect from the date they assume charge of their respective offices.
Department of Justice (Appointments Division), Ministry of Law & Justice.

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
14 MAY 2022 10:09AM by PIB Delhi
भारतीय संविधान के अनुच्छेद 217 उपनियम (1) द्वारा प्रदत्त अधिकारों का उपयोग करते हुये राष्ट्रपति को (1) सुश्री तारा वितस्ता गंजू, (2) श्रीमती मिनी पुष्कर्ण, सर्वश्री (3) विकास महाजन, (4) तुषार राव गेडेला, (5) श्रीमती मनमीत प्रीतम सिंह अरोड़ा, (6) सचिन दत्ता, (7) अमित महाजन, (8) गौरांग कांत और (9) सौरभ बनर्जी को दिल्ली हाई कोर्ट में न्यायाधीश के पद पर नियुक्त करते हुये खुशी हो रही है। सभी न्यायाधीशों की नियुक्ति वरिष्ठताक्रम में की गई है, जो उनके कार्यभाल संभालने के तिथि से प्रभावी होगी।
न्याय (नियुक्ति प्रभाग) विभाग, विधि एवं कानून मंत्रालय