আইনওবিচারমন্ত্রক
প্রেস বিবৃতি
14 MAY 2022 10:09AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৪ মে, ২০২২
ভারতের সংবিধানের ২১৭-র অনুচ্ছেদে ১ নম্বর ধারায় প্রদত্ত ক্ষমতা প্রয়োগ করে রাষ্ট্রপতি নিম্নলিখিত আইনজীবিদের দিল্লি উচ্চ ন্যায়ালয়ের বিচারপতি হিসেবে নিযুক্ত করছেন। এঁরা হলেন – (১) শ্রীমতী তারা বিতস্তা গাঞ্জু, (২) শ্রীমতী মিনি পুষ্কর্ণ, (৩) শ্রী বিকাশ মহাজন, (৪) শ্রী তুষার রাও গেদেলা, (৫) শ্রীমতী মনমীত প্রীতম সিং অরোরা, (৬) শ্রী শচীন দত্ত, (৭) শ্রী অমিত মহাজন, (৮) শ্রী গৌরাঙ্গ কান্ত এবং (৯) শ্রী সৌরভ ব্যানার্জী। তাঁরা যবে থেকে নিজেদের কার্যভার গ্রহণ করবেন, সেই দিন থেকে এই আদেশ কার্যকর হবে।

Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
14 MAY 2022 10:09AM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Article 217 of the Constitution of India, the President is pleased to appoint (1) Ms. Tara Vitasta Ganju, (2) Smt. Mini Pushkarna, S/Shri(3) Vikas Mahajan, (4) Tushar Rao Gedela, (5) Smt. Manmeet Pritam Singh Arora, (6) Sachin Datta, (7) Amit Mahajan, (8) Gaurang Kanth and (9) Saurabh Banerjee, Advocates to be Judges of the Delhi High Court, in that order of seniority, with effect from the date they assume charge of their respective offices.
Department of Justice (Appointments Division), Ministry of Law & Justice.