Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
28 APR 2022 9:09AM by PIB Delhi
188.40 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 16,980
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.74%
2,563 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,28,126
3,303 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.66%)
Weekly Positivity Rate (0.61%)
83.64 cr Total Tests conducted so far; 4,97,669 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
28 APR 2022 9:09AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 188.40 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 16,980 है
सक्रिय मामलों की दर 0.04 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.74 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 2,563 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,25,28,126 है
पिछले 24 घंटों में 3,303 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 0.66 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 0.61 प्रतिशत है
अब तक 83.64 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 4,97,669 जांच की गई