صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
28 APR 2022 9:09AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 188.40 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 16,980 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.04 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.74 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2563مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,25,28,126 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 3303 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.66 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.61) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 83.64 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,97,669 ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
28 APR 2022 9:09AM by PIB Delhi
188.40 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 16,980
Active cases stand at 0.04%
Recovery Rate currently at 98.74%
2,563 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,28,126
3,303 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.66%)
Weekly Positivity Rate (0.61%)
83.64 cr Total Tests conducted so far; 4,97,669 tests conducted in the last 24 hours