Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
21 APR 2022 9:50AM by PIB Delhi
187.07 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 13,433
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
1,231 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,14,479
2,380 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.53%)
Weekly Positivity Rate (0.43%)
83.33 cr Total Tests conducted so far; 4,49,114 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
21 APR 2022 9:50AM by PIB Delhi
نئی دہلی ،21 اپریل 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 187.07 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 13433 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.03 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.76 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1231مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,25,14,479 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2380 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((0.53 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.43) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 83.33 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 449114 ٹیسٹ کئے گئے۔