Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
19 MAR 2022 9:24AM by PIB Delhi
181.04 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 27,802
Active cases stand at 0.06%
Recovery Rate currently at 98.73%
3,383 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,24,61,926
2,075 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.56%)
Weekly Positivity Rate (0.41%)
78.22 cr Total Tests conducted so far; 3,70,514 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
19 MAR 2022 9:24AM by PIB Delhi
نئی دلّی، 19مارچ، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 181.04 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 27,802 ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال 0.06 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.73 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,383 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں، صحت یاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد4,24,61,926 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 2,075نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.56 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.41 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 78.22 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 3,70,514 ٹیسٹ کئے گئے