गृह मंत्रालय
केंद्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने 12 से 14 वर्ष आयु-वर्ग के बच्चों के लिए कोविड-19 टीकाकरण और 60 वर्ष से अधिक उम्र के सभी नागरिकों के लिए एहतियाती खुराक (प्रीकॉशन डोज) की शुरुआत करने पर प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को बधाई दी है
हर भारतीय के सुरक्षित और स्वस्थ जीवन के लिए प्रतिबद्ध श्री नरेन्द्र मोदी के नेतृत्व में सभी के लिए नि:शुल्क टीकाकरण अभियान के तहत आज से 12-14 वर्ष आयु-वर्ग के बच्चों का कोविड-19 टीकाकरण और 60 वर्ष से अधिक उम्र के सभी नागरिकों के लिए एहतियाती खुराक (प्रीकॉशन डोज) की शुरुआत हो गयी है
इस आयु वर्ग के सभी लोगों को टीका लगवाना चाहिए
130 करोड़ की आबादी वाले देश में बिना दृढ़ इच्छाशक्ति और नेतृत्व के इतनी तेज गति से कोविड-19 टीकाकरण अभियान चलाना असंभव था, जिसे प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने करके दिखाया है और अपनी दूरदर्शिता से इसे संभव बनाया है
मैं श्री मोदी को बधाई देता हूं और इस अभियान को सफल बनाने वाले सभी स्वास्थ्यकर्मियों का नमन करता हूं
16 MAR 2022 6:16PM by PIB Delhi
केंद्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने 12 से 14 वर्ष आयु-वर्ग के बच्चों के लिए कोविड-19 टीकाकरण और 60 वर्ष से अधिक उम्र के सभी नागरिकों के लिए एहतियाती खुराक (प्रीकॉशन डोज) की शुरुआत करने पर प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी को बधाई दी है।
ट्वीट की एक श्रृंखला में श्री अमित शाह ने में कहा, “हर भारतीय के सुरक्षित और स्वस्थ जीवन के लिए प्रतिबद्ध श्री नरेन्द्र मोदी के नेतृत्व में सभी के लिए नि:शुल्क टीकाकरण अभियान के तहत आज से 12-14 वर्ष आयु-वर्ग के बच्चों का कोविड-19 टीकाकरण और 60 वर्ष से अधिक उम्र के सभी नागरिकों के लिए एहतियाती खुराक (प्रीकॉशन डोज) की शुरुआत हो गयी है। इस आयु वर्ग के सभी लोगों को टीका लगवाना चाहिए।”
केंद्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री ने कहा, “130 करोड़ की आबादी वाले देश में बिना दृढ़ इच्छाशक्ति और नेतृत्व के इतनी तेज गति से कोविड-19 टीकाकरण अभियान चलाना असंभव था, जिसे प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने करके दिखाया है और अपनी दूरदर्शिता से इसे संभव बनाया है। इसके लिए मैं श्री मोदी को बधाई देता हूं और इस अभियान को सफल बनाने वाले सभी स्वास्थ्यकर्मियों का नमन करता हूं।”

Ministry of Home Affairs
Union Home and Cooperation Minister, Shri Amit Shah has congratulated Prime Minister, Narendra Modi, for commencing COVID-19 vaccination of children in 12 to 14 years age group and Precaution Dose for all citizens above 60 years
Under leadership of Shri Narendra Modi, who is committed to safe and healthy life of every Indian, under the free vaccine campaign for all, from today onwards, COVID-19 vaccination of children in 12-14 years age group and precaution dose for all citizens of 60+ years has started
Everyone in this age group must get vaccinated
In a nation with a population of 130 crore, it was impossible to run a COVID-19 vaccination campaign with such speed without strong will and leadership, which Prime Minister, Narendra Modi has displayed, and made possible through his farsightedness
I congratulate Shri Modi and, salute all health workers who made this campaign a success
16 MAR 2022 6:16PM by PIB Delhi
Union Home and Cooperation Minister, Shri Amit Shah has congratulated the Prime Minister, Narendra Modi, for commencing COVID-19 vaccination of children in the 12 to 14 years age group and the Precaution Dose for all citizens above 60 years of age.
In his tweets, Shri Amit Shah said “Under the leadership of Shri Narendra Modi, who is committed to the safe and healthy life of every Indian, under the free vaccine campaign for everyone, from today onwards, COVID-19 vaccination of children in 12 to 14 years age group and precaution dose to all citizens of 60+ years has started. Everyone in this age group must get vaccinated.”
The Union Home and Cooperation Minister said “In a nation with a population of 130 crore, it was impossible to run COVID-19 vaccination campaign with such speed, without strong will and leadership, which Prime Minister, Narendra Modi has shown, and made possible through his farsightedness. I congratulate Shri Modi for this, and, salute all health workers who made this campaign a success.”