Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
21 JAN 2022 9:07AM by PIB Delhi
160.43 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 20,18,825
Active cases stand at 5.23%
Recovery Rate currently at 93.50%
2,51,777 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,60,58,806
3,47,254 new cases recorded in the last 24 hours
9,692 Total Omicron cases detected so far; an increase of 4.36% since yesterday
Daily positivity rate (17.94%)
Weekly Positivity Rate (16.56%)
71.15 cr Total Tests conducted so far; 19,35,912 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
21 JAN 2022 9:07AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 160.43 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 20,18,825 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 5.23 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 93.50 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران2,51,777 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,60,58,806 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 3,47,254 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
اب تک مجموعی طور پر اومیکرون کے9,692 معاملات کا پتہ لگایا گیا ، اور گزشتہ کل کے مقابلے یہ4.36 فیصد کا اضافہ درج کیا گیا۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (17.94 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (16.56فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 71.15کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران19,35,912 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔