Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
21 JAN 2022 9:07AM by PIB Delhi
160.43 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 20,18,825
Active cases stand at 5.23%
Recovery Rate currently at 93.50%
2,51,777 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,60,58,806
3,47,254 new cases recorded in the last 24 hours
9,692 Total Omicron cases detected so far; an increase of 4.36% since yesterday
Daily positivity rate (17.94%)
Weekly Positivity Rate (16.56%)
71.15 cr Total Tests conducted so far; 19,35,912 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
21 JAN 2022 9:07AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 160.43 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 20,18,825 है
सक्रिय मामलों की दर 5.23 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 93.50 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 2,51,777 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 3,60,58,806 है
पिछले 24 घंटों में 3,47,254 नए मामले सामने आए
अब तक 9,692 ओमिक्रॉन के मामले सामने आए,कल के मुकाबले 4.36 प्रतिशत की वृद्धि
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 17.94 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 16.56 प्रतिशत है
अब तक 71.15 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 19,35,912 जांच की गई