Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 153.80 Cr
More than 85 lakh Vaccine Doses administered in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 96.01%
1,94,720 New Cases reported in the last 24 hours
India's Active Caseload currently stands at 9,55,319
Weekly Positivity Rate is presently at 9.82%
12 JAN 2022 10:07AM by PIB Delhi
With the administration of over 85 lakh Doses (85,26,240) vaccine doses in the last 24 hours, India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 153.80 Cr (1,53,80,08,200) as per provisional reports till 7 am today.
This has been achieved through 1,64,73,522 sessions. The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,03,89,399
2nd Dose
97,56,646
Precaution Dose
9,19,729
FLWs
1st Dose
1,83,87,898
2nd Dose
1,70,01,530
Precaution Dose
4,90,048
Age Group 15-18 years
1st Dose
2,82,74,847
Age Group 18-44 years
1st Dose
51,82,89,584
2nd Dose
35,80,10,162
Age Group 45-59 years
1st Dose
19,66,15,970
2nd Dose
15,78,39,633
Over 60 years
1st Dose
12,25,47,749
2nd Dose
9,90,09,067
Precaution Dose
4,75,938
Precaution Dose
18,85,715
Total
1,53,80,08,200
60,405 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 3,46,30,536.
Consequently, India’s recovery rate stands at 96.01%.
1,94,720 new cases were reported in the last 24 hours.
India’s Active Caseload is presently at 9,55,319. Active cases constitute 2.65% of the country's total Positive Cases.
The testing capacity across the country continues to be expanded. The last 24 hours saw a total of 17,61,900 tests being conducted. India has so far conducted over 69.52 Cr (69,52,74,380) cumulative tests.
While testing capacity has been enhanced across the country, Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 9.82% and the Daily Positivity rate also reported to be 11.05%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
بھارت میں کووڈ-19ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 153.80 کروڑ سے زیادہ ہوگئی
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 85 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے
شفایابی کی شرح فی الحال 96.01 فیصد ہے
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,94,720 نئے معاملات سامنے آئے
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 9,55,319 ہے
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح 9.82فیصد ہے
12 JAN 2022 10:07AM by PIB Delhi
آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران تقریباً 85 لاکھ سے زیادہ (85,26,240) افراد کو کووڈسے بچاؤ کے ٹیکے لگائے گئے۔ اس کے ساتھ ہی بھارت میں کووڈ-19 سے بچاؤ کی ٹیکے کاری کی مجموعی تعداد 153.80 کروڑ (1,53,80,08,200) کو پار گئی۔ یہ ٹیکہ کاری 1,64,73,522سیشنوں میں انجام دی گئی۔
آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد کی تفصیل درج ذیل ہے۔
ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,03,89,399
دوسری خوراک
97,56,646
احتیاطی خوراک
9,19,729
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,83,87,898
دوسری خوراک
1,70,01,530
احتیاطی خوراک
4,90,048
15 سے 18 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
2,82,74,847
18سے44سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
51,82,89,584
دوسری خوراک
35,80,10,162
45سال سے59سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
19,66,15,970
دوسری خوراک
15,78,39,633
60 سال سے زیادہ عمر والے افراد
پہلی خوراک
12,25,47,749
دوسری خوراک
9,90,09,067
احتیاطی خوراک
4,75,938
احتیاطی خوراک
18,85,715
مجموعی تعداد
1,53,80,08,200
گزشتہ 24 گھنٹو ں کے دوران 60,405 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے ساتھ ہی شفایاب ہونے والے مریضوں کی مجموعی تعداد بڑھ کر (عالمی وبا کی ابتدا کے بعد سے) 3,46,30,536 ہوگئی ہے۔
نتیجہ کے طور پر بھارت میں شفایابی کی شرح اس وقت 96.01 فیصد ہے جو مارچ 2020 سے سب سے زیادہ ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران1,94,720معاملات سامنے آئےہیں ۔
بھارت میں اس وقت زیر علاج مریضوں کی تعداد9,55,319 فی الحال مریضوں کی مجموعی تعدادملک میں زیر علاج معاملوں کا محض 2.65 فیصد ہے۔
جانچ کی صلاحیت میں ملک بھر میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے۔ گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران مجموعی طور پر 17,61,900 ٹیسٹ کئے گئے۔ بھارت میں اب تک مجموعی طور پر 69.52 کروڑ سے زیادہ (69,52,74,380) ٹیسٹ منعقد کئےگئے ہیں۔
اب جبکہ ملک بھر میں ٹیسٹنگ کی تعداد میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے،زیر علاج مریضوں کی ہفتہ وار شرح 9.82فیصد پر قائم ہے ۔ زیر علاج مریضوں کی یومیہ تعداد کی فی الحال شرح 11.05 فیصد درج کی گئی-