President's Secretariat
President of India to visit Maharashtra from December 6 to 9
05 DEC 2021 8:18PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind will visit Maharashtra from December 6 to 9, 2021.
On December 6, 2021, the President will visit Raigad Fort and pay tribute to Chhatrapati Shivaji Maharaj.
On December 7, 2021, the President will visit Air Force Station, Lohegaon, Pune where he will witness flying display and interact with Air Warriors.
On December 8, 2021, the President will present President’s Standard to the 22nd Missile Vessel Squadron in Mumbai.

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
بھارت کے صدر جمہوریہ، 6دسمبر سے 9دسمبرتک مہاراشٹر کا دورہ کریں گے
05 DEC 2021 8:18PM by PIB Delhi
بھارت کے صدر جمہوریہ جناب رام ناتھ کووند،6دسمبر سے 9دسمبر تک مہاراشٹر کا دورہ کریں گے۔6دسمبر 2021کوصدرجمہوریہ رائے گڑھ قلعہ جائیں گے اور وہاں چھترپتی شیواجی مہاراج کوخراج عقیدت پیش کریں گے۔
7-دسمبر 2021 کو صدرجمہوریہ ،پُنے میں لوہے گاؤں کے مقام پر ائیر فورس اسٹیشن کا دورہ کریں گے، جہاں وہ پروازوں کے مظاہرے کا مشاہدہ کریں گے اورفضائیہ کے جانبازوں کے ساتھ بات چیت کریں گے۔
8-دسمبر 2021کوصدرجمہوریہ ، ممبئی میں 22ویں میزائل ویسیل اسکوئڈرن کو‘‘ پریذیڈینٹس اسٹینڈرڈ ’’ پیش کریں گے۔