Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
05 SEP 2021 9:26AM by PIB Delhi
68.46 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
42,766 new cases in the last 24 hours
Active cases account for 1.24% of total cases
India's Active caseload stands at 4,10,048
Recovery Rate currently at 97.42%
38,091 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,21,38,092
Weekly Positivity Rate (2.62%) less than 3% for last 72 days
Daily positivity rate reported to be 2.45%
53.00 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
05 SEP 2021 9:26AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک68.46 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 42,766 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
زیر علاج مریضوں کی شرح مجموعی معاملوں کا 1.24 فیصد ہے
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد فی الحال4,10,048ہے
فی الحال شفایابی کی شرح97.42 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران38,091مریض شفا یاب ہوئے ہیں،جس سے شفایایاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر3,21,38,092 ہوگئی ہے
متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (2.62 فیصد)ہے جو گذشتہ72 دنوں سے 3 فیصد سےکم ہے
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (2.45 فیصد) ہے
مجموعی طور پر اب تک 53کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں