Competition Commission of India
CCI receives notice relating to acquisition of equity stake in JSW Cement by Synergy Metals Investments Holding Limited, under Green Channel and is deemed approved
15 JUL 2021 11:53AM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (“CCI”) received a notice relating to acquisition of equity stake in JSW Cement (“Target”) by Synergy Metals Investments Holding Limited (“Acquirer”), under Green Channel and is deemed approved.
The Acquirer is the investment fund of its ultimate controlling entity, Synergy Metals and Mining Fund I LP (“Synergy Fund”). Synergy Fund invests in the industrials, metals and power sectors globally.
The Target is an unlisted public company based in India and belongs to the JSW group of companies. Its business activities include (a) production, manufacturing and trading of cement, clinker, ground granulated blast-furnace slag, slag sand and related products; (b) mining, crushing and grinding of raw materials and all other processes to finally produce and manufacture cement; (c) road transportation services; and (d) purchase of land/immovable properties to erect houses/building, etc.

भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई को सिनर्जी मेटल्स इन्वेस्टमेंट होल्डिंग लिमिटेड द्वारा जेएसडब्ल्यू सीमेंट में इक्विटी हिस्सेदारी के अधिग्रहण से संबंधित नोटिस ग्रीन चैनल के तहत प्राप्त हुआ और इसे स्वीकृत माना गया
15 JUL 2021 11:53AM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग ("सीसीआई") को सिनर्जी मेटल्स इन्वेस्टमेंट्स होल्डिंग लिमिटेड ("अधिग्रहणकर्ता") द्वारा जेएसडब्ल्यू सीमेंट ("लक्ष्य") में इक्विटी हिस्सेदारी के अधिग्रहण से संबंधित नोटिस ग्रीन चैनल के तहत प्राप्त हुआ और इसे स्वीकृत माना गया।
अधिग्रहणकर्ता कंपनी, सिनर्जी मेटल्स और माइनिंग फंड आई एल पी ("सिनर्जी फंड") का निवेश कोष है। सिनर्जी मेटल्स और माइनिंग फंड आई एल पी, अधिग्रहणकर्ता कंपनी की अंतिम नियंत्रण इकाई भी है। सिनर्जी फंड वैश्विक स्तर पर उद्योग, धातु और बिजली क्षेत्रों में निवेश करता है।
लक्ष्य कंपनी, भारत में स्थित एक गैर-सूचीबद्ध कंपनी है और जेएसडब्ल्यू समूह की कंपनियों के स्वामित्व में है। इसकी व्यावसायिक गतिविधियों में शामिल हैं (ए) सीमेंट, क्लिंकर, ग्राउंड ग्रेनुलेटेड ब्लास्ट फर्नेस स्लैग, स्लैग सैंड और संबंधित उत्पादों का उत्पादन, निर्माण और व्यापार; (बी) सीमेंट का उत्पादन और निर्माण करने के लिए कच्चे माल का खनन, क्रशिंग और बारीक बनाना तथा अन्य सम्बंधित प्रक्रियाएं करना; (सी) सड़क परिवहन सेवाएं और (डी) मकान/भवन आदि के निर्माण के लिए भूमि/अचल संपत्तियों की खरीद।