بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی کو گرین چینل کے تحت سائنرجی میٹلس انویسٹمنٹ ہولڈنگ لمیٹڈ کے معاملے میں جے ایس ڈبلیو سیمنٹ میں مساوی سرمایہ حصص کی دعویداری سے متعلق نوٹس موصول ہوئی اور خیال کیا جاتا ہے کہ اسے منظوری حاصل ہو جائے گی
15 JUL 2021 11:53AM by PIB Delhi
نئی دہلی،15؍ جولائی : کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) کو گرین چینل کے تحت سائنرجی میٹلس انویسٹمنٹ ہولڈنگ لمیٹڈ (ایکوائرر) کے معاملے میں جے ایس ڈبلیو سیمنٹ میں مساوی سرمایہ حصص کی دعویداری سے متعلق ایک نوٹس موصول ہوا ہے اور خیال کیا جاتا ہے کہ اسے منظوری حاصل ہو جائے گی۔
ایکوائرر اپنے الٹی میٹ کنٹرولنگ کمپنی ، سائنرجی میٹلس اور مائنگ فنڈ 1 ایل پی (سائنرجی فنڈ ) کا سرمایہ کاری فنڈ ہے۔ سائنرجی فنڈ عالمی سطح پر صنعتوں، دھاتوں اور بجلی کے سیکٹروں میں سرمایہ لگاتا ہے۔
اس کی کاروباری سرگرمیوں میں سیمنٹ ،کلنکر گراؤنڈ گیرینو لیٹڈ بلاسٹ – فرنس سلیگ، سلیگ سینڈ اور متعلقہ پروڈکٹس (بی) کانکنی ، خام مٹیریل کی گرائنڈنگ، کریشنگ اور مینوفیکچر سیمنٹس کی ٹریڈنگ پیدا وار اور مینو فیکچرنگ شامل ہے، (سی) سڑک، ٹرانسپورٹیشن خدمات اور (ڈی) مکانات ؍ عمارتیں وغیرہ تعمیر کرنے کے لئے زمین کی خرید ؍ غیر منقولہ املاک کی خرید شامل ہے۔

Competition Commission of India
CCI receives notice relating to acquisition of equity stake in JSW Cement by Synergy Metals Investments Holding Limited, under Green Channel and is deemed approved
15 JUL 2021 11:53AM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (“CCI”) received a notice relating to acquisition of equity stake in JSW Cement (“Target”) by Synergy Metals Investments Holding Limited (“Acquirer”), under Green Channel and is deemed approved.
The Acquirer is the investment fund of its ultimate controlling entity, Synergy Metals and Mining Fund I LP (“Synergy Fund”). Synergy Fund invests in the industrials, metals and power sectors globally.
The Target is an unlisted public company based in India and belongs to the JSW group of companies. Its business activities include (a) production, manufacturing and trading of cement, clinker, ground granulated blast-furnace slag, slag sand and related products; (b) mining, crushing and grinding of raw materials and all other processes to finally produce and manufacture cement; (c) road transportation services; and (d) purchase of land/immovable properties to erect houses/building, etc.