Ministry of Home Affairs
National Flag to be flown at half mast in Delhi and Capitals of all States and Union Territories on October 9th on buildings where it is regularly flown as Mark of Respect to Union Minister for Consumer Affairs, Food and Public Distribution, Shri Ram Vilas Paswan, who has passed away
08 OCT 2020 11:44PM by PIB Delhi
The Government of India announces with profound sorrow the death of Shri Ram Vilas Paswan, Union Minister for Consumer Affairs, Food and Public Distribution, on October 8, 2020 in New Delhi.
As a mark of respect to the departed dignitary, it has been decided that the National Flag will be flown at half mast in Delhi and the Capitals of all States and Union Territories where it is regularly flown, on October 9, 2020 and on the day of the funeral, at the place where the funeral takes place. It has also been decided that a State Funeral will be accorded to the departed dignitary.
The date, time and venue of the funeral will be intimated later.

امور داخلہ کی وزارت
دہلی اور تمام ریاستوں نیز مرکز کے زیر انتظام علاقوں میں اُن عمارتوں پر 9 ؍اکتوبر کو قومی پرچم سرنگوں رہے گا، جن پر یہ مستقل لہراتا ہے؛ صارفین امور، خوراک اور عوامی نظام تقسیم کے مرکزی وزیر جناب رام ولاس پاسوان کے احترام میں قومی پرچم سرنگوں رہے گا، جو انتقال کرگئے ہیں
08 OCT 2020 11:44PM by PIB Delhi
حکومت ہند نے صارفین امور، خوراک اور عوامی نظام تقسیم کے مرکزی وزیر جناب رام ولاس پاسوان کی 8 اکتوبر 2020ء کو نئی دہلی میں انتقال پُرملال کی افسوس ناک خبر جاری کی ہے۔
مرحوم رہنما کے احترام میں یہ فیصلہ کیا گیا ہے کہ دہلی اور تمام ریاستوں، نیز مرکز کے زیر انتظام علاقوں میں قومی پرچم 9 اکتوبر2020ء کو ان تمام مقامات پر سرنگوں رہے گا، جہاں یہ مستقل لہراتا ہے، نیز ان کی آخری رسومات کی ادائیگی کے دن پرچم اس جگہ پر سرنگوں رہے گا، جہاں ان کی آخری رسومات ادا کی جائے گی۔ یہ بھی فیصلہ کیا گیا ہے کہ مرحوم رہنما کی آخری رسومات پورے سرکاری اعزازات کے ساتھ ادا کی جائیں گی۔
آخری رسومات کی تاریخ، وقت اور مقام کے بارے میں بعد میں اطلاع فراہم کی جائے گی۔