یو پی ایس سی
حکومت ہند کے مختلف عہدوں پر براہ راست بھرتی
24 JUL 2026 7:06PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن (یوپی ایس سی)نے حکومت ہند کے مختلف عہدوں پر براہ راست بھرتی کے لیے اہل امیدواروں سے درخواستیں طلب کی ہیں۔
2- تفصیلی اشتہار نمبر 09/2026 اور خصوصی اشتہار نمبر 51/2026 امیدواروں کے لیے ہدایات کے ساتھ کمیشن کی ویب سائٹ پر اپ لوڈ کر دیے گئے ہیں۔ دلچسپی رکھنے والے امیدوار 25 جولائی 2026 سے 14 اگست 2026 تک آن لائن ریکروٹمنٹ ایپلیکیشن (او آر اے) پورٹل https://upsconline.nic.in/ora کے ذریعے درخواستیں جمع کرا سکتے ہیں۔
3- امیدواروں سے درخواست کی جاتی ہے کہ وہ اشتہار میں درج تمام تفصیلی ہدایات کو بغور پڑھیں اور ان پر عمل کریں۔

UPSC
Direct Recruitment to various posts in Government of India
24 JUL 2026 7:06PM by PIB Delhi
UPSC invites applications from eligible candidates for direct recruitment to various posts in Government of India.
2. The detailed Advertisement No. 09/2026 & Special Advertisement No. 51/2026, along-with instructions to the candidates has been uploaded on the Commission’s website https://upsc.gov.in. Interested candidates can apply through the Online Recruitment Application portal https://upsconline.nic.in/ora/ from 25th July, 2026 to 14th August, 2026.
3. Candidates are requested to follow the detailed instructions mentioned therein.