وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ویتنام کے فو کوک کے قریب ہندوستانی شہریوں کی کشتی کے حادثے پر دکھ کا اظہار کیا
11 JUL 2026 6:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ویتنام کے فو کوک کے قریب ہندوستانی شہریوں کے کشتی کے ایک المناک حادثے پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے ان کنبوں سے دلی تعزیت کا اظہار کیا جنہوں نے اپنے عزیزوں کو کھو دیا اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا کی ہے۔
جناب مودی نے کہا کہ سفارت خانہ اور قونصلیٹ ہر ممکن مدد فراہم کر رہے ہیں ۔ انہوں نے یہ بھی کہا کہ ہندوستانی حکام ویتنامی حکام کے ساتھ قریبی رابطے میں ہیں ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا ؛
’’ویتنام کے فو کوک کے قریب ہندوستانی شہریوں کے کشتی حادثے کی المناک خبر سن کر انتہائی دکھ ہوا ۔
ان کنبوں سے میری دلی تعزیت جنہوں نے اس حادثے میں اپنے عزیزوں کو کھو یاہے ۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے میری دعائیں ۔
ہمارا سفارت خانہ اور قونصلیٹ ہر ممکن مدد فراہم کر رہے ہیں ۔ ہمارے حکام ویتنامی حکام کے ساتھ بھی قریبی رابطے میں ہیں ۔ ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses grief over boat accident involving Indian nationals near Phu Quoc, Vietnam
11 JUL 2026 6:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has expressed deep grief over the tragic boat accident involving Indian nationals near Phu Quoc, Vietnam.
The Prime Minister conveyed his sincere condolences to the families who lost their loved ones and prayed for the early recovery of the injured survivors.
Shri Modi said that the Embassy and Consulate are providing all possible assistance. He also noted that Indian officials are in close contact with the Vietnamese authorities.
In a post on X, Shri Modi said;
“Extremely saddened to learn about the tragic news of a boat accident involving Indian nationals near Phu Quoc, Vietnam.
My sincere condolences to the families who lost their loved ones. My prayers for the early recovery of the injured survivors.
Our Embassy and Consulate are providing all possible assistance. Our officials are also in close contact with the Vietnamese authorities.”