قانون اور انصاف کی وزارت
صدر جمہوریہ نے آندھرا پردیش ہائی کورٹ میں تین اضافی ججوں کی تقرری کی
03 JUL 2026 1:28PM by PIB Delhi
ہندوستان کے آئین کے ذریعہ دیئے گئے اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، ہندوستان کے چیف جسٹس کی مشاورت سے ، صدر جمہوریہ ہند نے مندرجہ ذیل عدالتی افسران کو آندھرا پردیش ہائی کورٹ کے ایڈیشنل جج کے طور پر تقرری کے لیے اپنی رضامندی دی ہے:-
نمبر شمار
تجویز کردہ شخص کا نام
تفصیلات
1.
محترمہ سنیتا گندھم
آندھرا پردیش ہائی کورٹ کے ایڈیشنل ججوں کے طور پر تقرری
تفصیلات
1.
جناب الاپتی گردھر
1.
جناب پرشوتم کمار چنتلا پوڈی @ چودھری پروشوتم کمار
(جگن ناتھ سری نواسن)
جوائنٹ سیکرٹری ، حکومت ہند

Ministry of Law and Justice
President Appoints Three Additional Judges to Andhra Pradesh High Court
03 JUL 2026 1:28PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by the Constitution of India, in consultation with Chief Justice of India, the President is pleased to appoint the following Judicial Officers as Additional Judges of the Andhra Pradesh High Court:-
S. No.
Name of the recommendee
Details
1.
Smt. Sunitha Gandham
Appointed as Additional Judges of the Andhra Pradesh High Court
1.
Shri Alapati Giridhar
1.
Shri Purushottam Kumar Chintalapudi @ Ch. Purushottama Kumar
(Jagannath Srinivasan)
Joint Secretary to the Government of India