وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پہاڑ پور گاؤں میں ایک ہنرمندی مرکز کا دورہ کیا، ہنرمندی کی ترقی پر توجہ مرکوز کرنے کی ستائش کی
20 JUN 2026 8:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پہاڑ پور گاؤں میں ایک ہنر مندی مرکز کا دورہ کیا۔
وزیر اعظم نے کہا کہ صدر جمہوریہ محترمہ دروپدی مرمو نے ہنر مندی کے شعبے پر توجہ مرکوز کی ہے اور اپنے گاؤں کی ترقی کے سفر کو تیز کیا ہے۔
جناب مودی نے کہا کہ نوجوانوں کو ایسے ہنر سے لیس ہوتے دیکھ کر خوشی ہوتی ہے جو مواقع اور خود انحصاری کی نئی راہیں کھولتے ہیں
X پر ایک پوسٹ میں، جناب مودی نے کہا؛
”پہاڑ پور گاؤں میں ایک ہنر مندی کے مرکز کا دورہ کیا۔ جس طرح راشٹرپتی جی نے اس شعبے پر توجہ مرکوز کی ہے اور اپنے گاؤں کی ترقی کے سفر کو تیز کیا ہے یہ قابل ذکر ہے۔
ہمارے نوجوانوں کو ایسے ہنر سے لیس ہوتے دیکھ کر خوشی ہوتی ہے جو مواقع اور خود انحصاری کی نئی راہیں کھولتی ہیں۔
@rashtrapatibhvn

Prime Minister's Office
Prime Minister visits Skilling Centre in Pahadpur village, lauds focus on skill development
20 JUN 2026 8:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, visited a Skilling Centre in Pahadpur village.
The Prime Minister noted that President, Smt. Droupadi Murmu has focused on the skilling sector and added momentum to her village’s development journey.
Shri Modi said it is heartening to see the youth being equipped with skills that open new avenues of opportunity and self-reliance.
In a post on X, Shri Modi said;
“Visited a Skilling Centre in Pahadpur village. It is noteworthy how Rashtrapati Ji has focused on this sector and added momentum to her village’s development journey.
It is heartening to see our youth being equipped with skills that open new avenues of opportunity and self-reliance.
@rashtrapatibhvn”