وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نوجوانوں کو بااختیار بنانے اور پی ایم وی بی آر وائی سےمتعلق ایک مضمون کا اشتراک کیا
19 JUN 2026 2:31PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مرکزی وزیر ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ کا تحریر کردہ ایک مضمون شیئر کیا ہے۔
اس مضمون میں اس بات پر روشنی ڈالی گئی ہے کہ نوجوانوں کو بے شمار مواقع فراہم کرکے انہیں بااختیار بنانا’وکست بھارت‘ کے وژن کا بنیادی مقصدہے۔ اس میں بتایا گیا ہے کہ’پردھان منتری وکست بھارت روزگار یوجنا‘ (پی ایم وی بی آر وائی) بڑے پیمانے پر روزگار کے مواقع پیدا کرنے اور ہمہ گیر تبدیلی لانے میں اہم کردار ادا کرے گی، جبکہ نوجوانوں کو ملک کی تعمیر و ترقی میں فعال شراکت دار بنانے کے لیے بھی ایک مؤثر ذریعہ ثابت ہوگی۔
وزیر اعظم کے دفتر نےسوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر پوسٹ کیا:
وکست بھارت کے وژن کا بنیادی مقصد نوجوانوں کو بے شمار مواقع فراہم کرکے انہیں بااختیار بنانا ہے۔ پردھان منتری وکست بھارت روزگار یوجنا (پی ایم وی بی آر وائی)بڑے پیمانے پر روزگار کے مواقع پیدا کرنے اور ہمہ گیر تبدیلی کو فروغ دینے کے لیے تیار ہے۔ یہ اسکیم نوجوان ذہنوں کو ملک کی تعمیر میں فعال شراکت دار بنانے میں بھی اہم کردار ادا کرے گی۔
مرکزی وزیر ڈاکٹر @mansukhmandviya کا ایک مضمون ج،سے ضرور پڑھنا چاہیے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on youth empowerment and PMVBRY
19 JUN 2026 2:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has shared an article written by Union Minister Dr. Mansukh Mandaviya.
The article highlights that empowering the youth with innumerable opportunities remains the core vision for a Viksit Bharat. It notes that the Pradhan Mantri Viksit Bharat Rozgar Yojana (PMVBRY) is set to foster large-scale job creation and transformation, while also serving as an enabler for young minds to become active participants in nation-building.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Empowering the youth with innumerable opportunities remains the core vision for a Viksit Bharat. The PMVBRY is set to foster large-scale job creation and transformation. This scheme shall also work as an enabler for the young minds to become active participants in nation-building!
A must-read by Union Minister Dr. @mansukhmandviya.”