Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article by journalist and author Shri Ajay Singh, highlighting social welfare schemes covering vulnerable sections of society
10 JUN 2026 10:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has shared an article written by journalist and author, Shri Ajay Singh.
The article lauds PM Narendra Modi for becoming India's longest-serving democratically elected PM in consecutive terms. It praises PM Modi’s social welfare schemes for covering vulnerable sections of society and addressing people’s most pressing concerns.
The Prime Minister posted on X:
“Lauding PM @narendramodi for becoming India's longest-serving democratically elected PM in consecutive terms, the article by Shri Ajay Singh notes that PM Modi symbolises the genius of India and has altered the country's political mindset. He praises PM Modi’s social welfare schemes for covering vulnerable sections of society and addressing people’s most pressing concerns.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے صحافی اور مصنف جناب اجے سنگھ کا ایک مضمون شیئر کیا، جس میں معاشرے کے کمزور طبقات کا احاطہ کرنے والی سماجی بہبود کی اسکیموں پر روشنی ڈالی گئی ہے
10 JUN 2026 10:32PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے صحافی اور مصنف جناب اجے سنگھ کا تحریر کردہ ایک مضمون شیئر کیا ہے۔
اس مضمون میں جناب نریندر مودی کو مسلسل مدتوں میں ہندوستان کے سب سے طویل عرصے تک خدمات انجام دینے والے جمہوری طور پر منتخبہ وزیراعظم بنے رہنے کے لئے سراہا گیا ہے۔ مضمون میں معاشرے کے کمزور طبقات کا احاطہ کرنے اور لوگوں کے سب سے اہم مسائل کو حل کرنے کے لیے وزیراعظم مودی کی سماجی بہبود کی اسکیموں کی تعریف کی گئی ہے۔
وزیراعظم نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم 'ایکس' پر پوسٹ کیا:
"مسلسل مدتوں میں ہندوستان کے سب سے طویل عرصے تک خدمات انجام دینے والے جمہوری طور پر منتخب وزیراعظم بنے رہنے کے لئے پی ایم @narendramodi کی ستائش کرتے ہوئے، جناب اجے سنگھ نے اپنے مضمون میں لکھا ہے کہ پی ایم مودی ہندوستان کی ذہانت اور صلاحیت کی پہچان ہیں اور انہوں نے ملک کی سیاسی سوچ کو بدل کر رکھ دیا ہے۔ وہ معاشرے کے کمزور طبقات کا احاطہ کرنے اور لوگوں کے سب سے اہم مسائل کو حل کرنے کے لیے پی ایم مودی کی سماجی بہبود کی اسکیموں کی تعریف کرتے ہیں۔"