Ministry of Communications
TRAI Assesses Mobile Network Quality from Lanka to Narainpur Railway Bridge along NH-27 & 627 under Assam LSA
08 JUN 2026 5:12PM by PIB Delhi
The Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) has released findings of Independent Drive Test (IDT) conducted from Lanka to Narainpur Railway Bridge along NH-27 & 627 in the State of Assam under Assam LSA, during the month of March 2026, for information of general telecom consumers. The purpose of this drive test is to assess and verify real time quality of mobile network services (both voice & data) provided by Telecom Service Providers (TSPs). During the IDT, TRAI captures performance of TSPs for key Quality of Service (QoS) parameters like Coverage, Call Drop Rate (CDR), Call Setup Success Rate (CSSR), data Download (DL) and Upload (UL) throughput etc., which are then published to inform Consumers and encourage TSPs to improve their services.
These IDTs have been designed to capture on ground mobile network performance of all TSPs across diverse usages environment like cities, hotspots, public transport hubs, etc. In this type of drive testing, live data and voice sessions are established using SIM cards from all TSPs over 2G, 3G, 4G, and 5G networks. Multiple advanced test handsets are used, and the sessions are monitored and analysed in real-time using advanced Software Systems.
TRAI, through its appointed agency, conducted drive tests along National Highway- 189.7 Kms, and Hotspot- 7 Locations in Assam State during 10th March 2026 to 18th March 2026 in Assam LSA. These tests were conducted under the supervision of the TRAI Regional Office Kolkata. The observations presented in drive test reports represent the performance of the TSPs on the area/ route under test on the day/ time of conducting the drive test.
Drive Test Route Map: The following map provides overview of drive test routes indicating City drive, Inter-operator calling, Hotspots and Walk tests, as per the legends shown on the map: -
Key Parameters Assessed
1. Coverage Gap: Percentage of samples, for which signal strength observed less than the minimum prescribed signal strength for respective technology (2G/ 3G/ 4G/ 5G).
2. Voice Services: Call Setup Success Rate (CSSR), Drop Call Rate (DCR), Call Setup Time, Call Silence Rate, Speech Quality (MOS).
3. Call Silence Instance: Number of call silence instance occurred during the calls.
4. Data Servies: Download/ Upload Throughput, Latency, Jitter, Packet Drop Rate
The overall mobile network performance from Lanka to Narainpur Railway bridge along NH-27 & 627 for the key parameters has been summarised below: -
a) Coverage Gap - The signal strength observed during voice testing on the city drive test route and highway drive test route in auto-selection mode (5G/4G/3G/2G), measured as the number of samples having poor signal strength out of the total samples collected, was as detailed below-
Parameter
AIRTEL
BSNL
RJIL
VIL
Total Number of Samples captured on Drive test route
23981
7964
23742
17252
Number of Samples having poor signal strength
4820
6410
4453
10218
Details of the coverage gaps have been provided in the map Annexed.
b) Dropped Calls - Dropped calls, measured as the number of dropped calls out of the number of successfully established calls, were as shown below.
Parameter
AIRTEL
BSNL
RJIL
VIL
Number of successful Calls Established
126
37
128
95
Number of dropped Calls
9
12
14
21
Details of the dropped call locations have been provided in the map Annexed.
c) Call Silence Instance - Call silence instances, measured as the total number of silence instances observed for > 3 seconds out of the total calls established, were as shown below-
Parameter
AIRTEL
BSNL
RJIL
VIL
Call Established
(within service provider network)
123
NA*
97
89
Number of silences calls for >3 Sec
7
NA*
4
2
Total number of silence instances for >3 Sec
8
NA*
6
2
Details of the call silence instance locations have been provided in the map Annexed.
d) Data Download and Upload Throughput:
i) Data Download performance (Overall): Average download speed was observed as per below-
Parameter
Measured in
AIRTEL
(upto 5G)
BSNL
(upto 4G)
RJIL
(upto 5G)
VIL
(upto 4G)
Typical Download throughput declared by TSP
(Mbits/s)
7.48
5.00
15.00
15.00
Average Download Throughput measured during IDT
(Mbits/s)
66.50
4.86
88.21
16.84
Detail of Download throughput has been provided in the map Annexed.
ii) Data Upload performance (Overall): Average upload speed was observed as per below-
Parameter
Measured in
AIRTEL
(upto 5G)
BSNL
(upto 4G)
RJIL
(upto 5G)
VIL
(upto 4G)
Typical upload throughput declared by TSP
(Mbits/s)
1.92
3.00
7.00
8.00
Average Upload Throughput measured during IDT
(Mbits/s)
13.63
3.10
6.61
3.99
Detail of Upload throughput has been provided in the map Annexed.
Locations of Dropped Calls and Call Silence instances can be seen by clicking red dot on the map Annexed.
Details of drive test route and area covered during the IDT is as under: -
a) Highway - The areas covered in the HW drive are Lanka to Narainpur Railway bridge along NH-27; passing through Bamun Gaon, Dijabora, Mupa, Didaodip, Retzol and Damchara etc.
b) Hotspot - The hot spot locations, capturing stationary user experience, are (i) 25.276104/
93.147535, Lumding - Silchar Rd, Maibang, (ii) 25.319575/ 93.125913, Lumding - Silchar
Rd, Maibang, (iii) 25.416119/ 93.128289, Lumding - Silchar Rd, (iv) 25.598100/93.098873,
Lumding - Silchar Rd, (v) 25.788690/ 93.147861, Lumding Rd (vi) 25.823535/ 93.098764,
Lumding Rd, (vii) 25.878203/ 93.030952, Lumding Rd, Tiniali Bazar
The findings of this IDT report have been shared with respective TSPs for taking further necessary action at their end. Detailed reports of IDT are made available on the TRAI website at www.trai.gov.in. For any clarification or additional information, an email can be sent to adv.kolkata@trai.gov.in or Regional Office of TRAI at Kolkata RO can be contacted on telephone no. +91-33-22361401.
Annexure
From Lanka to Narainpur Railway bridge along NH-27 & 627 (Highway Drive test)
1. Coverage Gap – The coverage distribution found less than the minimum specified signal strength for the drive test route in auto-selection mode (5G/4G/3G/2G) during voice testing, is as below:
Parameter
AIRTEL
BSNL
RJIL
VIL
Total Number of Samples captured on Drive test route
23981
7964
23742
17252
Number of Samples having poor signal strength
4820
6410
4453
10218
Note: Signal strength has been considered poor if it falls below −110 dBm for 5G & 4G, −90 dBm for 3G, and −85 dBm for 2G.
Coverage Gap observed
Note: Plot is based on Dynamic Drive Test results only
1. Dropped Calls - The TSP-wise details of dropped calls in auto-selection mode (5G/ 4G/ 3G/ 2G) are as below:
Parameter
AIRTEL
BSNL
RJIL
VIL
Number of successful Calls Established
126
37
128
95
Number of dropped Calls
9
12
14
21
Locations of Dropped Calls
Note: Dropped calls locations are shown in red color and which can be clicked to know the exact location (latitude and longitude) on the map
1. Call Silence Instance - The TSP-wise details of Call silence instance in Auto-selection mode (5G/4G) are as below:
Parameter
AIRTEL
BSNL
RJIL
VIL
Call Established
(within service provider network)
123
NA*
97
89
Number of silences calls for >3 Sec
7
NA*
4
2
Total number of silence instances for >3 Sec
8
NA*
6
2
NA – Not Applicable
Locations of Call Silence Instance
Note: Call silence instances are shown in red colour and which can be clicked to know the exact location (latitude and longitude) on the map
1. Data Download and Upload throughput: The TSP-wise details of Average Download (DL) and Upload (UL) throughput against declared typical DL/UL Throughput for month, in Auto-selection mode (5G/4G/3G/2G) are as below:
(i) Download Throughput
Parameter
Measured in
AIRTEL
(upto 5G)
BSNL
(upto 4G)
RJIL
(upto 5G)
VIL
(upto 4G)
Typical Download throughput declared by TSP
(Mbits/s)
7.48
5.00
15.00
15.00
Average Download Throughput measured during IDT
(Mbits/s)
66.50
4.86
88.21
16.84
Note: Plot is based on Dynamic Drive Test results only
(ii) Upload Throughput
Parameter
Measured in
AIRTEL
(upto 5G)
BSNL
(upto 4G)
RJIL
(upto 5G)
VIL
(upto 4G)
Typical upload throughput declared by TSP
(Mbits/s)
1.92
3.00
7.00
8.00
Average Upload Throughput measured during IDT
(Mbits/s)
13.63
3.10
6.61
3.99
Note: Plot is based on Dynamic Drive Test results only

مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آر اے آئی) نے آسام ایل ایس اے کے تحت این ایچ-27 اور 627 پر لنکا سے نارائن پور ریلوے پل تک موبائل نیٹ ورک کے معیار کا جائزہ لیا
08 JUN 2026 5:12PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹرائی) نے عام ٹیلی کام صارفین کی معلومات کے لیے مارچ 2026 کے دوران آسام ایل ایس اے کے تحت ریاست آسام میں این ایچ 27 اور 627 کے ساتھ لنکا سے نارائن پور ریلوے پل تک کیے گئے انڈیپینڈنٹ ڈرائیو ٹیسٹ (آئی ڈی ٹی) کے نتائج جاری کیے ہیں۔
اس ڈرائیو ٹیسٹ کا مقصد ٹیلی کام سروس پرووائیڈرز (ٹی ایس پیز) کی جانب سے فراہم کردہ موبائل نیٹ ورک سروسز (وائس اور ڈیٹا دونوں) کے حقیقی وقت کے معیار کا جائزہ لینا اور اس کی تصدیق کرنا ہے۔ آئی ڈی ٹی کے دوران، ٹرائی کلیدی کوالٹی آف سروس (کیو او ایس) پیرامیٹرز، جیسے کوریج، کال ڈراپ ریٹ (سی ڈی آر)، کال سیٹ اپ سکسس ریٹ (سی ایس ایس آر)، ڈیٹا ڈاؤن لوڈ (ڈی ایل) اور اپ لوڈ (یو ایل) تھرو پٹ وغیرہ کے حوالے سے ٹی ایس پیز کی کارکردگی کا جائزہ لیتا ہے، جسے بعد ازاں صارفین کو آگاہ کرنے اور ٹی ایس پیز کو اپنی خدمات بہتر بنانے کی ترغیب دینے کے لیے شائع کیا جاتا ہے۔
ان آئی ڈی ٹیز کو شہروں، ہاٹ اسپاٹس، پبلک ٹرانسپورٹ ہبس وغیرہ جیسے متنوع استعمالی ماحول میں تمام ٹی ایس پیز کی زمینی موبائل نیٹ ورک کارکردگی کا جائزہ لینے کے لیے ڈیزائن کیا گیا ہے۔ اس قسم کی ڈرائیو ٹیسٹنگ میں 2 جی، 3 جی، 4 جی اور 5 جی نیٹ ورکس پر تمام ٹی ایس پیز کے سم کارڈز استعمال کرتے ہوئے لائیو ڈیٹا اور وائس سیشن قائم کیے جاتے ہیں۔ اس مقصد کے لیے متعدد جدید ٹیسٹ ہینڈ سیٹس استعمال کیے جاتے ہیں، جبکہ حقیقی وقت میں سیشنز کی نگرانی اور تجزیے کے لیے جدید سافٹ ویئر سسٹمز سے مدد لی جاتی ہے۔
ٹرائی نے اپنی مقررہ ایجنسی کے ذریعے آسام ایل ایس اے میں 10 مارچ 2026 سے 18 مارچ 2026 کے دوران ریاست آسام میں قومی شاہراہوں پر 189.7 کلومیٹر کے روٹ اور 7 ہاٹ اسپاٹ مقامات پر ڈرائیو ٹیسٹ کیے۔ یہ ٹیسٹ ٹرائی کے علاقائی دفتر کولکاتا کی نگرانی میں انجام دیے گئے۔ ڈرائیو ٹیسٹ رپورٹس میں پیش کیے گئے مشاہدات، ڈرائیو ٹیسٹ کے انعقاد کے دن اور وقت میں متعلقہ علاقے یا راستے پر ٹی ایس پیز کی کارکردگی کی نمائندگی کرتے ہیں۔
ڈرائیو ٹیسٹ روٹ میپ: ذیل میں دیا گیا نقشہ، نقشے میں درج علامات کے مطابق سٹی ڈرائیو، انٹر آپریٹر کالنگ، ہاٹ اسپاٹ اور واک ٹیسٹ کے لیے استعمال ہونے والے راستوں کا مجموعی جائزہ پیش کرتا ہے۔
کلیدی پیرامیٹرز کا جائزہ لیا گیا:
الف۔ کوریج گیپ: ان نمونوں کا فیصد جن میں سگنل کی طاقت متعلقہ ٹیکنالوجی (ٹو جی، تھری جی، فور جی، فائیو جی) کے لیے مقرر کردہ کم از کم سگنل کی طاقت سے کم پائی گئی۔
ب۔ صوتی خدمات: کال سیٹ اَپ کامیابی کی شرح (سی ایس ایس آر)، کال ڈراپ ریٹ (ڈی سی آر)، کال سیٹ اَپ ٹائم، کال خاموشی کی شرح، اور صوتی معیار (ایم او ایس)۔
ج۔ کال خاموشی کی مثالیں: کال کے دوران پیش آنے والی خاموشی کے واقعات کی تعداد۔
د۔ ڈیٹا سروسز: ڈاؤن لوڈ/اپ لوڈ تھرو پٹ، لیٹنسی، جِٹر، اور پیکٹ ڈراپ ریٹ۔
این ایچ 27 اور 627 کے ساتھ ساتھ لنکا سے نارائن پور ریلوے پل تک موبائل نیٹ ورک کی مجموعی کارکردگی کا خلاصہ ذیل میں کلیدی پیرامیٹرز کی بنیاد پر پیش کیا گیا ہے:
الف۔ کوریج گیپ: آٹو سلیکشن موڈ (فائیو جی/فور جی/تھری جی/ٹو جی) میں سٹی ڈرائیو ٹیسٹ روٹ اور ہائی وے ڈرائیو ٹیسٹ روٹ پر صوتی خدمات کی جانچ کے دوران سگنل کی طاقت کی پیمائش کی گئی۔ اسے کل جمع کیے گئے نمونوں میں کمزور سگنل کی طاقت رکھنے والے نمونوں کے تناسب کے طور پر ماپا جاتا ہے۔ تفصیلات ذیل میں دی گئی ہیں:
پیرامیٹرز
ایرٹیل
بی ایس این ایل
آر جے آئی ایل
وی آئی ایل
ڈرائیو ٹیسٹ کے راستے پر جمع کیے گئے نمونوں کی کل تعداد
23981
7964
23742
17252
کم سگنل کی طاقت والے نمونوں کی تعداد
4820
6410
4453
10218
الف) کوریج کی کمیوں کی تفصیلات منسلک نقشے میں دی گئی ہیں۔
ب) ڈراپ شدہ کالیں: ڈراپ شدہ کالوں کی شرح کو ڈراپ شدہ کالوں کی تعداد اور کامیاب طور پر قائم ہونے والی کالوں کی تعداد کے تناسب کے طور پر ماپا جاتا ہے، جیسا کہ ذیل میں دکھایا گیا ہے۔
پیرامیٹرز
ایرٹیل
بی ایس این ایل
آر جے آئی ایل
وی آئی ایل
کامیاب کالوں کی تعداد
126
37
128
95
ڈراپ کالز کی تعداد
9
12
14
21
کال ڈراپ کے مقامات کی تفصیلات منسلک نقشے میں دی گئی ہیں ۔
س۔کال سائلنس انسٹینسز - کال سائلنس انسٹینسز (آواز کا نقصان)، جس کو کل قائم کردہ کالز میں سے 3 سیکنڈ سے زیادہ خاموشی کے واقعات کی کل تعداد کے طور پر ماپا جاتا ہے، ذیل میں دکھایا گیا ہے۔
پیرامیٹرز
ایرٹیل
بی ایس این ایل
آر جے آئی ایل
وی آئی ایل
کال قائم ہوگئی
(سروس فراہم کرنے والے نیٹ ورک کے اندر)
123
این اے*
97
89
خاموشی کی مثال> 3 سیکنڈ کی ضرورت ہے۔
7
این اے*
4
2
3 سیکنڈ سے زیادہ خاموشی کے واقعات کی کل تعداد
8
این اے*
6
2
کال خاموشی کے واقعات کے مقامات منسلک نقشے میں تفصیل سے ہیں ۔
ج) ڈیٹا ڈاؤن لوڈ اور اپ لوڈ تھرو پٹ :
i) ڈیٹا ڈاؤن لوڈ کی کارکردگی (مجموعی طور پر) : ڈاؤن لوڈ کی اوسط رفتار درج ذیل دیکھی گئی-
پیرامیٹرز
ماپا گیا
ایرٹیل
(5 جی تک)
بی ایس این ایل
(4 جی تک)
آر جے آئی ایل
5 جی تک
وی آئی ایل
4 جی تک
ٹی ایس پی کے ذریعہ اعلان کردہ عام ڈاؤن لوڈ تھرو پٹ
(میگا بٹس/سیکنڈ)
7.48
5.00
15.00
15.00
آئی ڈی ٹی کے دوران ماپا گیا اوسط ڈاؤن لوڈ تھرو پٹ
(میگا بٹس/سیکنڈ)
66.50
4.86
88.21
16.84
ڈاؤن لوڈ تھرو پٹ منسلک نقشے میں تفصیلی ہے ۔
ii) ڈیٹا اپ لوڈ کی کارکردگی (مجموعی طور پر) : اپ لوڈ کی اوسط رفتار درج ذیل دیکھی گئی۔
پیرامیٹرز
ماپا گیا
ایرٹیل
(5 جی تک)
بی ایس این ایل
( 4اجی تک)
آر جے آئی ایل
( 5اجی تک)
وی آئی ایل
( 4اجی تک)
ٹی ایس پی کی طرف سے اعلان کردہ عام اپ لوڈ تھرو پٹ
(میگا بٹس/سیکنڈ)
1.92
3.00
7.00
8.00
آئی ڈی ٹی کے دوران ماپا گیا اوسط اپ لوڈ تھرو پٹ
(یگا بٹس/سیکنڈ)
13.63
3.10
6.61
3.99
اپ لوڈ تھرو پٹ منسلک نقشے میں تفصیلی ہے ۔
ڈراپ شدہ کالز اور کال سائلنس کی صورتحال نقشے پر سرخ نقطے پر کلک کر کے دیکھی جا سکتی ہے ۔
ڈرائیو ٹیسٹ روٹ اور آئی ڈی ٹی۷ کے دوران احاطہ کیے گئے علاقے کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
(الف) ہائی وے - ہائی وے کا سفر لنکا سے نارائن پور ریلوے پل تک این ایچ -27کے ساتھ ساتھ علاقے کا احاطہ کرتا ہے۔ یہ بامن گاؤں، دجابورہ، موپا، دیداؤدیپ، ریٹزول اور دمچرا وغیرہ سے گزرتا ہے۔
• ہاٹ سپاٹ ہاٹ سپاٹ کے مقامات جو صارف کے مستحکم تجربے کو حاصل کرتے ہیں۔
(i) 25.276104/ 93.147535، لمڈنگ - سلچر روڈ، مائی بینگ،
(ii) 25.319575/ 93.125913، لمڈنگ - سلچر روڈ، مائی بینگ،
(iii) 25.416119/ 93.128289، لمڈنگ - سلچر روڈ،
(iv) 25.598100/ 93.098873، لمڈنگ - سلچر روڈ،
(v) 25.788690/ 93.147861، لمڈنگ روڈ
(vi) 25.823535/ 93.098764، لمڈنگ روڈ،
(vii) 25.878203/ 93.030952، لمڈنگ روڈ، تینیالی بازار
اس آئی ڈی ٹی رپورٹ کے نتائج کو متعلقہ ٹی ایس پیز کے ساتھ شیئر کیا گیا ہے۔ اس کا مقصد انہیں اپنی سطح پر ضروری کارروائی کرنے کے قابل بنانا ہے۔ تفصیلی آئی ڈی ٹی رپورٹس ٹی آر اے آئی کی ویب سائٹ www.trai.اجیov.in پر دستیاب ہیں۔ کسی بھی وضاحت یا اضافی معلومات کے لیے adv.kolkata@trai.اجیov.in پر ای میل بھیجی جا سکتی ہے یا کولکتہ میں ٹی ا ٓر اے آئی کے علاقائی دفتر سے +91-33-22361401 پر رابطہ کیا جا سکتا ہے ۔
ملحقہ
لنکا سے نارائن پور ریلوے پل تک این ایچ- 27 اور 627 کے ساتھ ساتھ (ہائی وے ڈرائیو ٹیسٹ)
کوریج گیپ - آواز کی جانچ کے دوران، آٹو سلیکشن موڈ (5اجی/4اجی/3اجی/2اجی) میں، کوریج کی تقسیم ڈرائیو ٹیسٹ روٹ کے لیے مخصوص سگنل کی کم از کم طاقت سے کم پائی گئی۔
پیرامیٹرز
ایرٹیل
بی ایس این ایل
آر جے آئی ایل
وی آئی ایل
ڈرائیو ٹیسٹ کے راستے پر جمع کیے گئے نمونوں کی کل تعداد
23981
7964
23742
17252
کم سگنل کی طاقت والے نمونوں کی تعداد
4820
6410
4453
10218
نوٹ: 5اجی اور 4اجی کے لیے سگنل کی طاقت -110 ڈی بی ایم سے کم، 3اجی کے لیے -90 ڈی بی ایم، اور 2اجی کے لیے -85 ڈی بی ایم کو ناقص سمجھا جاتا ہے۔
کوریج میں کمی دیکھی گئی۔
نوٹ: یہ خاکہ صرف ڈائنامک ڈرائیو ٹیسٹ کے نتائج پر مبنی ہے۔
ب۔ال ڈراپ ۔ آٹو سلیکشن موڈ (5اجی/4اجی/3اجی/2اجی) میں کال ڈراپ کی ٹی ایس پی کے مطابق تفصیلات ذیل میں دی گئی ہیں:
پیرامیٹرز
ایرٹیل
بی ایس این ایل
آر جے آئی ایل
وی آئی ایل
کامیاب کالوں کی تعداد
126
37
128
95
ڈراپ کالز کی تعداد
9
12
14
21
کال ڈراپ کے مقامات
نوٹ: مسڈ کال کے مقامات سرخ رنگ میں دکھائے گئے ہیں، نقشے پر درست مقام (عرض البلد اور عرض البلد) حاصل کرنے کے لیے ان پر کلک کریں۔
س۔کال سائلنس انسٹینسز - آٹو سلیکشن موڈ (5اجی/4اجی) میں کال سائلنس انسٹینسز کی ٹی ایس پی کے مطابق تفصیلات ذیل میں دی گئی ہیں:
پیرامیٹرز
ایرٹیل
بی ایس این ایل
آر جے آئی ایل
وی آئی ایل
کال قائم ہوگئی
(سروس فراہم کرنے والے نیٹ ورک کے اندر)
123
این اے*
97
89
خاموشیوں کی تعداد>3 سیکنڈ درکار ہے۔
7
این اے*
4
2
خاموشی کی کل تعداد 3 سیکنڈ سے زیادہ رہی
8
این اے*
6
2
* قابل اطلاق نہیں۔
کال خاموشی کے واقعات کے مقامات
نوٹ: کال کی خاموشی کا مقام سرخ رنگ میں دکھایا گیا ہے، نقشے پر درست مقام (عرض البلد اور عرض البلد) حاصل کرنے کے لیے اس پر کلک کریں۔
ج۔ڈیٹا ڈاؤن لوڈ اور اپ لوڈ تھرو پٹ: آٹو سلیکشن موڈ (5اجی/4اجی/3اجی/2اجی) میں اعلان کردہ مخصوص ڈاؤن لوڈ/اپ لوڈ تھرو پٹ کے خلاف اوسط ڈاؤن لوڈ (ڈی ایل )اور اپ لوڈ (یو ایل ) تھرو پٹ کی ٹی ایس پی کے حساب سے تفصیلات ذیل میں دی گئی ہیں:
(i) تھرو پٹ ڈاؤن لوڈ کریں۔
پیرامیٹرز
ماپا گیا
ایرٹیل
(5 جی تک)
بی ایس این ایل
(4 جی تک)
آر جے آئی ایل
(5 جی تک)
وی آئی ایل
(4 جی تک)
ٹی ایس پی کے ذریعہ اعلان کردہ عام ڈاؤن لوڈ تھرو پٹ
(میگا بٹس/سیکنڈ)
7.48
5.00
15.00
15.00
آئی ڈی ٹی کے دوران ماپا گیا اوسط ڈاؤن لوڈ تھرو پٹ
(میگا بٹس/سیکنڈ)
66.50
4.86
88.21
16.84
نوٹ: یہ خاکہ صرف ڈائنامک ڈرائیو ٹیسٹ کے نتائج پر مبنی ہے۔
(ii) تھرو پٹ اپ لوڈ کریں۔
پیرامیٹرز
ماپا گیا
ایرٹیل
(5 جی تک)
بی ایس این ایل
(4 جی تک)
آر جے آئی ایل
(5 جی تک)
وی آئی ایل
(4 جی تک)
ٹی ایس پی کی طرف سے اعلان کردہ عام اپ لوڈ تھرو پٹ
(میگا بٹس/سیکنڈ)
1.92
3.00
7.00
8.00
آئی ڈی ٹی کے دوران ماپا گیا اوسط اپ لوڈ تھرو پٹ
(میگا بٹس/سیکنڈ)
13.63
3.10
6.61
3.99
نوٹ: یہ خاکہ صرف ڈائنامک ڈرائیو ٹیسٹ کے نتائج پر مبنی ہے۔