خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
مرکزی وزیر محترمہ اَنّ پورنا دیوی نے بھارتی خواتین فٹ بال ٹیم کو ایس اے ایف ایف ویمن چیمپئن شپ 2026 جیتنے پر مبارکباد دی
07 JUN 2026 11:55AM by PIB Delhi
خواتین اور بہبودِ اطفال کی مرکزی وزیر محترمہ اَنّ پورنا دیوی نے بھارتی خواتین فٹ بال ٹیم کو ایس اے ایف ایف ویمن چیمپئن شپ 2026 کا خطاب جیتنے پر دلی مبارکباد پیش کی ہے ۔
’ ایکس ‘ پر ایک پوسٹ میں ، مرکزی وزیر نے کہا کہ بھارت کی بیٹیوں نے تاریخ رقم کی ہے ۔ انہوں نے کہا کہ ہماری خواتین کی فٹ بال ٹیم نے ایس اے ایف ایف ویمن چیمپئن شپ 2026 جیت کر پورے ملک کا سر فخر سے بلند کیا ہے ۔ عزت مآب وزیر اعظم جناب نریندر مودی کے الفاظ لاکھوں نوجوان کھلاڑیوں ، خاص طور پر بیٹیوں کے لیے تحریک کا باعث ہیں ۔ یہ فتح ناری شکتی ، لگن اور نئے بھارت کے اعتماد کی علامت ہے ۔
انہوں نے پوری ٹیم کو دِلی مبارکباد پیش کی اور روشن مستقبل کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا ۔

Ministry of Women and Child Development
Union Minister Smt. Annpurna Devi Congratulates Indian Women's Football Team on Winning SAFF Women's Championship 2026
07 JUN 2026 11:55AM by PIB Delhi
Union Minister of Women and Child Development, Smt. Annpurna Devi has extended her heartiest congratulations to the Indian Women's Football Team on winning the SAFF Women's Championship 2026 title.
In a post on ‘X’ the Union Minister said that India's daughters have created history. She stated that our women's football team has made the entire nation proud by winning the SAFF Women's Championship 2026. The words of Honorable Prime Minister Shri Narendra Modi are an inspiration to millions of young sportspersons, especially daughters. This victory symbolizes Nari Shakti, dedication, and the confidence of a new India.
She extended her heartiest congratulations to the entire team and conveyed her best wishes for a bright future.