وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دہلی کے مالویہ نگر میں آتشزدگی کے واقعے میں جانوں کے ضیاع پر گہرے دکھ اور افسوس کا اظہار کیا ہے
وزیر اعظم نے اس حادثے میں متاثرہ خاندانوں سے ہمدردی کا اظہار کرتے ہوئے جاں بحق ہونے والوں کے لواحقین کے لیے پی ایم این آر ایف سے مالی امداد کا اعلان کیا ہے
03 JUN 2026 1:04PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے دہلی کے مالویہ نگر میں آتشزدگی کے واقعے میں قیمتی جانوں کے ضیاع کو افسوسناک قرار دیا ہے۔ انہوں نے ان افراد کے اہلِ خانہ سے دلی تعزیت کا اظہار کیا جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کی دعا کی ہے۔ انہوں نے کہا کہ متاثرہ افراد کی مدد کے لیے حکام ہر ممکن تعاون فراہم کر رہے ہیں۔
وزیرِ اعظم نے اعلان کیا کہ وزیر اعظم کےقومی ریلیف فنڈ (پی ایم این آر ایف)سے ہر جاں بحق فرد کے قریبی لواحقین کو 2 لاکھ روپے جبکہ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیے جائیں گے۔
وزیرِ اعظم نےایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘دہلی کے مالویہ نگر میں آتشزدگی کے واقعے میں جانوں کا ضیاع افسوسناک ہے۔ جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا، ان سے میری تعزیت ہے۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کی دعاکرتا ہوں۔ حکام متاثرہ افراد کو ہر ممکن مدد فراہم کر رہے ہیں۔
ہر جاں بحق فرد کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے جبکہ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیے جائیں گے: پی ایم @narendramodi’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives in a fire incident in Malviya Nagar, Delhi
PM announces ex-gratia from PMNRF
03 JUN 2026 1:04PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today described the loss of lives due to a fire incident in Malviya Nagar, Delhi, as tragic. He extended his heartfelt condolences to those who have lost their loved ones and wished a speedy recovery to the injured. He noted that authorities are providing all possible assistance to those affected.
The Prime Minister has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from the Prime Minister’s National Relief Fund (PMNRF) for the next of kin of each deceased. Shri Modi also stated that Rs. 50,000 would be provided to those who sustained injuries in the incident.
The Prime Minister posted on X:
"The loss of lives due to a fire incident in Malviya Nagar, Delhi is tragic. My condolences to those who have lost their loved ones. Wishing a speedy recovery to the injured. Authorities are providing all possible assistance to those affected.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"