نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدرجمیوریہ نے سابق وزیراعظم راجیو گاندھی کو ان کی برسی پر خراج عقیدت پیش کیا
21 MAY 2026 11:37AM by PIB Delhi
نائب صدرجمہوریہ ہند جناب سی پی رادھا کرشنن نے آج اُپ راشٹرپتی بھون میں سابق وزیراعظم جناب راجیو گاندھی کی برسی کے موقع پر ان کی تصویر پرگلہائے عقیدت نذرکیے۔
اپنے پیغام میں نائب صدرجمہوریہ نے کہا کہ جناب راجیو گاندھی کی عوامی زندگی میں خدمات اور ملک کے تئیں ان کے ایثار وقربانی کے جذبے کو آج بھی احترام و تشکر کے ساتھ یاد کیا جاتا ہے۔

Vice President's Secretariat
Vice President Pays Tributes to Former Prime Minister Rajiv Gandhi on his Death Anniversary
21 MAY 2026 11:37AM by PIB Delhi
The Vice President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, paid floral tributes to former Prime Minister Shri Rajiv Gandhi on his death anniversary at Uprashtrapati Bhawan today.
In his message, the Vice President said that Shri Rajiv Gandhi’s contributions to public life and his sacrifice in the service of the nation continue to be remembered with respect and gratitude.