প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ডঃ আর বালসুব্রহ্মণ্যম জি এবং ডঃ জোরাম আনিয়া জি-কে নীতি আয়োগের পূর্ণকালীন সদস্য হিসেবে নিযুক্ত হওয়ায় অভিনন্দন জানিয়েছেন
02 MAY 2026 9:40PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২ মে ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নীতি আয়োগের পূর্ণকালীন সদস্য হিসেবে নিযুক্ত হওয়ায় ডঃ আর বালসুব্রহ্মণ্যম জি এবং ডঃ জোরাম অনিয়া জি-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী উল্লেখ করেন যে, তাঁদের সমৃদ্ধ অভিজ্ঞতা এবং বিভিন্ন বিষয়ে গভীর অন্তর্দৃষ্টি দেশের জন্য নীতি প্রণয়ন প্রক্রিয়াকে ব্যাপকভাবে শক্তিশালী করে তুলবে। শ্রী মোদী এই আস্থা প্রকাশ করেন যে, তাঁদের অবদান বিভিন্ন ক্ষেত্রে উদ্ভাবন ও প্রবৃদ্ধির ধারাকে এগিয়ে নিতে সহায়তা করবে। তিনি তাঁদের আগামী কার্যকাল অত্যন্ত ফলপ্রসূ ও প্রভাববিস্তারী হোক - এই শুভকামনাও জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে লিখেছেন:
"নীতি আয়োগের পূর্ণকালীন সদস্য হিসেবে নিযুক্ত হওয়ায় ডঃ আর বালসুব্রহ্মণ্যম জি এবং ডঃ জোরাম অনিয়া জি-কে অভিনন্দন। তাঁদের সমৃদ্ধ অভিজ্ঞতা এবং বিভিন্ন বিষয়ে গভীর অন্তর্দৃষ্টি নীতি প্রণয়ন প্রক্রিয়াকে ব্যাপকভাবে শক্তিশালী করে তুলবে। আমি নিশ্চিত যে, তাঁদের অবদান বিভিন্ন ক্ষেত্রে উদ্ভাবন ও প্রবৃদ্ধির ধারাকে এগিয়ে নিতে সহায়তা করবে। তাঁদের আগামী কার্যকাল অত্যন্ত ফলপ্রসূ ও প্রভাববিস্তারী হোক - এই শুভকামনা রইল।"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Dr. R. Balasubramaniam Ji and Dr. Joram Aniya Ji on being appointed as Full-time Members of NITI Aayog
02 MAY 2026 9:40PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has congratulated Dr. R. Balasubramaniam Ji and Dr. Joram Aniya Ji on being appointed as Full-time Members of NITI Aayog.
The Prime Minister noted that their rich experience and deep understanding of various issues will greatly strengthen policymaking. Shri Modi expressed confidence that their contributions will help drive innovation and growth across sectors. He also wished them a very productive and impactful tenure ahead.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Dr. R. Balasubramaniam Ji and Dr. Joram Aniya Ji on being appointed as Full-time Members of NITI Aayog. Their rich experience and deep understanding of various issues will greatly strengthen policy making. I am confident their contributions will help drive innovation and growth across sectors. Wishing them a very productive and impactful tenure ahead."