प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने डॉ. आर. बालासुब्रमण्यम जी और डॉ. जोरम अनिया जी को नीति आयोग के पूर्णकालिक सदस्य नियुक्त किए जाने पर बधाई दी
02 MAY 2026 9:40PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने डॉ. आर. बालासुब्रमण्यम जी और डॉ. जोरम अनिया जी को नीति आयोग के पूर्णकालिक सदस्य नियुक्त किए जाने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि उनके समृद्ध अनुभव और विभिन्न मुद्दों पर गहरी समझ से नीति-निर्माण को काफी मजबूत मिलेगी। श्री मोदी ने विश्वास व्यक्त किया कि उनके योगदान से विभिन्न क्षेत्रों में नवाचार और विकास को बढ़ावा मिलेगा। उन्होंने उनके आगामी कार्यकाल के अत्यंत सार्थक और प्रभावशाली होने की भी कामना की।
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एक्स पर लिखा:
"डॉ. आर. बालासुब्रमण्यम जी और डॉ. जोराम अनिया जी को नीति आयोग के पूर्णकालिक सदस्य नियुक्त किए जाने पर बधाई। उनका समृद्ध अनुभव और विभिन्न मुद्दों की गहरी समझ नीति-निर्माण को काफी मजबूती प्रदान करेगी। मुझे विश्वास है कि उनके योगदान से विभिन्न क्षेत्रों में नवाचार और विकास को बढ़ावा मिलेगा। मैं उन्हें उनके आगामी कार्यकाल के सफल और प्रभावशाली होने की शुभकामनाएं देता हूं।"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Dr. R. Balasubramaniam Ji and Dr. Joram Aniya Ji on being appointed as Full-time Members of NITI Aayog
02 MAY 2026 9:40PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi has congratulated Dr. R. Balasubramaniam Ji and Dr. Joram Aniya Ji on being appointed as Full-time Members of NITI Aayog.
The Prime Minister noted that their rich experience and deep understanding of various issues will greatly strengthen policymaking. Shri Modi expressed confidence that their contributions will help drive innovation and growth across sectors. He also wished them a very productive and impactful tenure ahead.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Dr. R. Balasubramaniam Ji and Dr. Joram Aniya Ji on being appointed as Full-time Members of NITI Aayog. Their rich experience and deep understanding of various issues will greatly strengthen policy making. I am confident their contributions will help drive innovation and growth across sectors. Wishing them a very productive and impactful tenure ahead."