وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایک مضمون شیئر کیا کہ کس طرح ریلوے پٹریوں کی جدید کاری ایک تیز اور زیادہ قابل اعتماد نیٹ ورک کو قوت عطاکر رہی ہے
23 APR 2026 2:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مرکزی وزیر جناب اشونی ویشنو کا تحریر کردہ ایک مضمون شیئر کیا ، جس میں کہا گیا ہے کہ کس طرح ریلوے پٹریوں کی جدید کاری ایک تیز اور زیادہ قابل اعتماد نیٹ ورک کو طاقت فراہم کر رہی ہے ۔ جناب مودی نے کہا کہ ٹریک کی تجدید ، اعلی درجے کی جانچ اور مشینی دیکھ بھال نے سواری کے معیار کو بہتر بنایا ہے اور تیز رفتار کوبھی یقینی بنایا ہے ۔ جناب مودی نے کہا کہ ‘‘یہ تبدیلیاں تاخیر کو کم کر رہی ہیں ، بلا رکاوٹ سفرمیں معاون ہیں اور ریلوے کو ملک بھر میں مسافروں اور مال برداری کی بڑھتی ہوئی مانگ کو پورا کرنے میں بھی مدد کر رہی ہیں’’۔
جناب مودی نے ایکس پرایک پوسٹ لکھا:
انہوں نے کہا کہ ریلوے پٹریوں کی جدید کاری ایک تیز اور زیادہ قابل اعتماد نیٹ ورک کو طاقت فراہم کر رہی ہے ۔
ٹریک کی تجدید ، اعلی درجے کی جانچ اور مشینی دیکھ بھال نے سواری کے معیار کو بہتر بنایا ہے اور تیز رفتاری کوبھی یقینی بنایا ہے ۔ یہ تبدیلیاں تاخیر کو کم کر رہی ہیں ، آسان سفر میں مددفراہم کر رہی ہیں اور ریلوے کو ملک بھر میں مسافروں اور مال برداری کی بڑھتی ہوئی مانگ کو پورا کرنے میں بھی مدد کر رہی ہیں ۔
مرکزی وزیر جناب @AshwiniVaishnaw ضرور پڑھیں "۔
indianexpress.com/article/opinio...
نمو ایپ کے ذریعے

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on how modernisation of railway tracks is powering a faster and more dependable network
23 APR 2026 2:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today, shared an article written by Union Minister, Shri Ashwini Vaishnaw, on how modernisation of railway tracks is powering a faster and more dependable network. Shri Modi noted that the track renewal, advanced testing and mechanised maintenance have improved ride quality and ensured higher speeds. “These changes are reducing delays, supporting smoother journeys and helping railways meet growing passenger and freight demand across the country”, Shri Modi remarked.
Shri Modi posted on X:
“Modernisation of railway tracks is powering a faster and more dependable network.
Track renewal, advanced testing and mechanised maintenance have improved ride quality and ensured higher speeds. These changes are reducing delays, supporting smoother journeys and helping railways meet growing passenger and freight demand across the country.
A must-read by Union Minister Shri @AshwiniVaishnaw.”
indianexpress.com/article/opinio…
via NaMo App