Ministry of Steel
Ministry of Steel to hold Open House on Steel Import Issues on 27th April
22 APR 2026 10:09AM by PIB Delhi
While sending the e-mail, following information may be included:
1. Name of the Company/Association
2. Type of industry and product – Auto/Aerospace/Telecom/ Defence, etc.
3. Issue is related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION
4. Reference of SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION application if any
5. Issue in brief (maximum 50 words)
6. Name and designation of participant (third party representation not allowed)
7. Contact details of the participant (mobile number and e-mail)
The Open House will be conducted from 11:00 AM to 5:00 PM and specific time slots will be indicated via e-mail. Walk-ins will not be possible due to logistic challenges and only one representative per organisation is permitted to ensure wider participation.
It is advised that any company or association having issues related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION for import of steel may send their request on the above e-mail by 24th April, 03:00 pm to get confirmed time-slots.

اسٹیل کی وزارت
وزارت اسپات کی طرف سے27 اپریل کو اسپات کی درآمدات کے مسائل پر اوپن ہاؤس اجلاس کا انعقاد ہوگا
22 APR 2026 10:09AM by PIB Delhi
ای میل ارسال کرتے وقت ، مندرجہ ذیل معلومات شامل کی جا سکتی ہیں:
1. کمپنی/ایسوسی ایشن کا نام
2. صنعت اور مصنوعات کی نوعیت -آٹو/ایرو اسپیس/ٹیلی کام/دفاع وغیرہ ۔
3. ایس آئی ایم ایس /ایس اے آر اے ایل /کیو سی او کی چھوٹ سے متعلق مسئلہ
4. ایس آئی ایم ایس /ایس اے آر اے ایل ایس آئی ایم ایس /کیو سی او سے چھوٹ کی درخواست،اگر کوئی ہو
5. مسئلہ کی مختصر وضاحت (زیادہ سے زیادہ 50 الفاظ میں)
6. شرکت کنندہ کا نام اور عہدہ (تیسرے فریق کی نمائندگی کی اجازت نہیں ہے)
7. شرکت کنندہ کے رابطے کی تفصیلات (موبائل نمبر اور ای میل)
اوپن ہاؤس اجلاس صبح 11:00 بجے سے شام 5:00 بجے تک منعقد کیا جائے گا اور مخصوص ٹائم سلاٹ ای میل کے ذریعے بتائے جائیں گے۔ لاجسٹک کی مشکلات کی وجہ سے پیشگی اجازت کے بغیر آنے والوں کا داخلہ ممکن نہیں ہو گا اور وسیع تر شرکت کو یقینی بنانے کے واسطے فی تنظیم صرف ایک نمائندہ کو شرکت کی اجازت ہے۔
ایسی کسی بھی کمپنی یا ایسوسی ایشن کو مشورہ دیا جاتا ہے جس کو اسٹیل کی درآمدات کے لیے ایس آئی ایم ایس /ایس اے آر اے ایل ایس آئی ایم ایس /کیو سی او سے متعلق مسائل درپیش ہیں وہ مصدقہ ٹائم سلاٹس حاصل کرنے کے لیے اپنی درخواست 24 اپریل، 03:00 بجے تک مذکورہ ای میل پرایڈریس پر اپنی درخواست بھیج سکتے ہیں۔