राज्यसभा सचिवालय
राज्यसभा सभापति श्री सीपी राधाकृष्णन ने श्री नीतीश कुमार को शपथ दिलाई
10 APR 2026 3:14PM by PIB Delhi
राज्यसभा सभापति श्री सीपी राधाकृष्णन ने आज संसद भवन में बिहार से नव निर्वाचित राज्यसभा सांसद श्री नीतीश कुमार को शपथ दिलाई। श्री नीतीश कुमार ने हिंदी में शपथ ग्रहण की।
वित्त एवं कॉर्पोरेट कार्य मंत्री श्रीमती निर्मला सीतारमण, मत्स्य पालन, पशुपालन और डेयरी मंत्री श्री राजीव रंजन सिंह, विधि एवं न्याय राज्य मंत्री श्री अर्जुन राम मेघवाल, राज्यसभा में सदन का नेता एवं स्वास्थ्य और परिवार कल्याण तथा रसायन और उर्वरक मंत्री श्री जगत प्रकाश नड्डा, बिहार के उपमुख्यमंत्री श्री सम्राट चौधरी, राज्यसभा सदस्य श्री जयराम रमेश, श्री राजीव शुक्ला और श्री संजय कुमार झा, लोकसभा सदस्य श्री राजीव प्रताप रूडी, राज्यसभा के महासचिव श्री पीसी मोदी तथा सचिवालय के अन्य वरिष्ठ अधिकारी भी इस अवसर पर उपस्थित थे।
30RJ.jpeg)
5J4L.JPG)

Rajya Sabha Secretariat
Rajya Sabha Chairman, Shri C.P. Radhakrishnan administers oath to Shri Nitish Kumar
10 APR 2026 3:14PM by PIB Delhi
Hon'ble Chairman, Rajya Sabha, Shri C.P. Radhakrishnan today administered oath in the Parliament House to the newly elected member Shri Nitish Kumar, representing the state of Bihar. Shri Nitish Kumar took the oath in Hindi language.
Smt. Nirmala Sitharaman, Minister of Finance, and Corporate Affairs; Shri Rajiv Ranjan Singh, Minister of Panchayati Raj, and Fisheries, Animal Husbandry and Dairying; Shri Arjun Ram Meghwal, Minister of State for Law and Justice; Shri Jagat Prakash Nadda, Leader of the House, Rajya Sabha and Minister of Health and Family Welfare, and Chemicals and Fertilizers; Shri Samrat Choudhary, Deputy Chief Minister of Bihar; Shri Jairam Ramesh, Shri Rajeev Shukla and Shri Sanjay Kumar Jha, Members, Rajya Sabha; Shri Rajiv Pratap Rudy, Member, Lok Sabha; Shri P. C. Mody, Secretary General, Rajya Sabha and other senior officers of the secretariat were also present on the occasion.
30RJ.jpeg)
5J4L.JPG)