وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نے عزت مأب ڈاکٹر سری سری سری سیواکمارا سوامی گالو کو خراجِ عقیدت پیش کیا
01 APR 2026 10:33AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج ہز ہولینس ڈاکٹر سری سری سری سیواکمارا سوامی گالو کے یومِ پیدائش (جینتی) کے موقع پر انہیں خراجِ عقیدت پیش کیا۔ جناب مودی نے کہا کہ وہ اجتماعی یادوں میں ہمدردی، عاجزی اور انسانیت کی غیر متزلزل خدمت کی ایک علامت کے طور پر موجود ہیں۔ دوسروں کی فلاح و بہبود کے لیے وقف کردہ اپنی پوری زندگی کے ذریعے، انہوں نے ثابت کیا کہ حقیقی عظمت دوسروں کی خدمت میں مضمر ہے۔ جناب مودی نےکہا کہ تعلیم، سماجی بہبود اور روحانیت کے شعبوں میں ان کی نمایاں خدمات نے معاشرے پر ایک پائیدار نقش چھوڑا ہے۔ آج بھی، ان کی زندگی لاتعداد افراد کو بے غرضی اور خدمت کی راہ پر چلنے کے لیے رہنمائی اور تحریک فراہم کر رہی ہے۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
”ان کی جینتی کے موقع پر، ہز ہولینس ڈاکٹر سری سری سری سیواکمارا سوامی گالو کو خراجِ عقیدت پیش کر رہا ہوں۔ وہ اجتماعی یادوں میں ہمدردی، عاجزی اور انسانیت کی غیر متزلزل خدمت کی ایک علامت کے طور پر موجود ہیں۔ دوسروں کی فلاح و بہبود کے لیے وقف کردہ اپنی پوری زندگی کے ذریعے، انہوں نے ثابت کیا کہ حقیقی عظمت دوسروں کی خدمت میں مضمر ہے۔ تعلیم، سماجی بہبود اور روحانیت کے شعبوں میں ان کی نمایاں خدمات نے معاشرے پر ایک پائیدار نقش چھوڑا ہے۔ آج بھی، ان کی زندگی لاتعداد افراد کو بے غرضی اور خدمت کی راہ پر چلنے کے لیے رہنمائی اور تحریک فراہم کر رہی ہے۔“

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu
01 APR 2026 10:33AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu on the occasion of his jayanti, today. Shri Modi remarked that he stands in collective memory as an embodiment of compassion, humility and unwavering service to humanity. Through a lifetime dedicated to uplifting others, he demonstrated that true greatness lies in serving others. Shri Modi noted that his remarkable contributions across education, social welfare and spirituality have left an enduring imprint on society. Even today, his life continues to guide and inspire countless individuals to walk the path of selflessness and service.
The Prime Minister posted on X;
“On the occasion of his Jayanti, paying tributes to His Holiness Dr. Sree Sree Sree Sivakumara Swamigalu. He stands in collective memory as an embodiment of compassion, humility and unwavering service to humanity. Through a lifetime dedicated to uplifting others, he demonstrated that true greatness lies in serving others. His remarkable contributions across education, social welfare and spirituality have left an enduring imprint on society. Even today, his life continues to guide and inspire countless individuals to walk the path of selflessness and service.”